Тортила 15 680 Опубликовано 13 апреля, 2015 вотЪ.только хотелось бы ещё чьих-нить для сравненияВот недельной давности. Помидоры Базилик. Взошел за один день. Неделю назад посадила,в эти выходные уже колосятся. Клематисы из СП 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 13 апреля, 2015 @rucola,У меня тоже базилик выскочил за пару дней и фиолет., и лимонный. А что такое на предпоследнем фото? На клем. не похоже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 656 Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот недельной давности. @rucola, за первое фото.мы раньше,в конце марта.но они у нас чего-то долго думали в плане вылезать из земли.зато сейчас дружненько выправляются этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 14 апреля, 2015 @rucola,У меня тоже базилик выскочил за пару дней и фиолет., и лимонный. А что такое на предпоследнем фото? На клем. не похоже.. Перепутала фотки!. Георгин) @rucola, за первое фото.мы раньше,в конце марта.но они у нас чего-то долго думали в плане вылезать из земли.зато сейчас дружненько выправляются Теперь хожу вокруг них,круги нарезаю!. То побрызгаю,то порыхлю. Пересадила в более большие горшки. Некоторые о две штуки рядышком. Потом на один ствол сделаю. 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 2 мая, 2015 А че никто не хвастается? Все пОпом кверху на дачах? Вот вернулись домой..птички! 6 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 3 мая, 2015 Третий год глаз радуют весной... 10 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 8 мая, 2015 11 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 12 мая, 2015 Немного разбавлю, фотать было некогда, на бегу убегая захватила... 11 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женя123456 0 Опубликовано 14 мая, 2015 посадила розы в саду, жду не дождусь пока расцветут!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 мая, 2015 @.Nusha.,на первой фотке такие голубенькие "ромашки". Что это? ************ 5 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) @.Nusha.,на первой фотке такие голубенькие "ромашки". Что это? Анемоны... Сегодня тоже повезу выращенное... Вот такой тысячелистник у меня вырос... Изменено 15 мая, 2015 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 15 мая, 2015 Ага,спасибо!) А тысячелистник какой? Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 15 мая, 2015 (изменено) Ага,спасибо!) А тысячелистник какой? Покупала как смесь.....Вот такую белый птармика Жемчужница у меня сидит ну уж очень красив... Я всю зиму составляла план по закопке парника, и разбивки на этом месте цветника, теперь осуществляю задуманное..... Еще понимаю что мне нужна еще площадь для детского растючного садика, осматривая свои владения, нашла детей лоха серебристого, барбарисов, миндаля....., еще по неосторожности рассеяла аквилегию на одном из цветников, весной ахнула, она вся взошла......., теперь надо выковыривать и отсаживать... Изменено 15 мая, 2015 пользователем .Nusha. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgunchik 362 Опубликовано 15 мая, 2015 @.Nusha., очень красивые тысячелистники. А у меня ярко желтый, тоже из семян вырастила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 20 мая, 2015 7 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение