Мамочка 5 204 Опубликовано 24 апреля, 2013 @.Nusha., А я все на вторую спирейку, маленькую принцессу, присматриваюсь, не могу решить, нужна она мне или нет. К кому ее в ноги приткнуть. А так взять можно было бы- не сильно дорогая. Дерен у меня есть, двух видов, второй-пестро-желтый, уже не помню сорт, спирея серая- тоже, правда, может быть не такая плакучая, как этот грефшейм, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 апреля, 2013 Побывали на даче.Вот кто нас ждал) [/url] а вот это кто не распознала, сажала по осени там деток лилии, но что-то рано и не похоже вроде 8 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natyllay 620 Опубликовано 27 апреля, 2013 Ящерки бегают, пчелки и бабочки летают, красота. Мыши погрызли все что было можно в пакетиках пропустила в предыдущем сообщении 2 <p>Формочки для леденцов http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102752-formochki-dlia-ledentcov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 @natyllay, Я бы подумала, что тюльпан на 8-й фотке. К этому- а вот это кто не распознала, сажала по осени там деток лилии, но что-то рано и не похоже вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2013 Понимаю, что не в тему, не нашла куда ... Это когда дети были еще маленькие, а тыквы - большие!!! 9 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) Была вчера в Кастораме, прикупила можжевельник Блу Арроу, мне не удалось его в сп схватить, но тут мой зайчик нашел хозяйку Будет вот такой( я надеюсь). Там много хвойников, туи западные можжевелы вполне-вполне по норм.цене. Роз я раньше набрала, саженцы заказала в сп, поэтому , особо не присматривалась, но поняла, что качество там не очень.. Единственно, если бы у меня не было этой розочки, то купила бы http://www.rosebook.ru/topics/Sokolova-30/roza-rosarium-uetersen/ Там была, причем очень даже ничего. Да, там под клематисы опоры по 199 р. Хапнула аж 7 штук.:_ Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @Мамочка, У меня с можжевельниками тоже история... Из 4-х штук выжил один, и -то сидел долго-долго ни туда ни сюда. Потом я его как-то остригла сильно - всю макушку, хотя знаю, что их стрич нельзя. Ну уже хотела выкинуть - разозлилась. Так он со страху вырос такой, что уже никто и не верит, что это можжевельник. Практически до 2 этажа дотянулся. Причем и вширь раздался. Гигант. Птички мелкие внутри гнездятся... Изменено 28 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, У меня три можжевела, один казацкий, некий голубой-сорт не знаю, вернее, не помню, и самый обычный- наш.: , ни разу не стриженный, правда, тоже голову во младенчестве потерявший, потом раздался на два ствола. Они уже взрослые-мальчики. Один, кстати, Стаффка дарила. Голубой. Разросся И сосна горная около 2м ростом уже. Вот, решила к ним туй прикупить Смарагдов, пару можжевельников горизонтальных- блу чип и лайм глоу и блу арроу в компашку.. В композиции с гортензиями и барабарисами высадить.. Бум пробовать. Изменено 28 апреля, 2013 пользователем Мамочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 У меня рассада петунек зацветает. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ближе-Рамблин F1лососевая ( гибридная каскадная) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 Тоже Рамблин , только синий. Вообще сажала в этом году всякие вычурные..каскады, сурфинии, супертуниии, японскую линию.. Третий год, можно сказать, руку набиваю. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2013 Рассаду никогда не сажала. Почему-то боюсь. Ерунда какая-то. Пора начинать эксперименты. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 Ерунда какая-то. Пора начинать эксперименты. На след.год давайте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 28 апреля, 2013 @Мамочка, Да вот петунии Ваши увидела - и захотелось прям. Вообще люблю эти цветы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 28 апреля, 2013 @bur-nellya, В Глобусе вчера петуньки были белые, десяток по 199 ры. Я ходила-ходила, приглядывалась, но брать не стала. Сажать, чувствую, будет некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение