tigra-sha 270 Опубликовано 9 апреля, 2010 Покупала черешню 2 сорта в Садко маленькими, на второй год было несколько ягод. Сейчас им 3 года, перезимовали без проблем, лошадки выше меня, жду плодов Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 ну дайте черешенки то ,плиз Или скажите,какие сорта брать что б перезимовала -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 ну дайте черешенки то ,плиз Или скажите,какие сорта брать что б перезимовала в САДКО всегда посоветуют там хорошие девушки я сама в прошлом году 2 купила - сейчас вроде бы почки видны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2010 vivka Знать бы где Садко? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) совсем рядом около тарасовского рынка http://www.sadko-plant.ru/magazins.html Изменено 9 апреля, 2010 пользователем vivka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ой и мне надо дерева.... когда я все сажать буду?? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 9 апреля, 2010 Я стараюсь вообще все в Садко покупать, тк оптимально цена-качество и подскажут если что не ясно Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 апреля, 2010 черешни,что на фото покупались в садко.по два дерева розовой и красной и три дерева желтой(самая раньняя).сам планирую приобрести там же,три сорта. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vivka 5 Опубликовано 9 апреля, 2010 Ой и мне надо дерева.... когда я все сажать буду?? деревья лучше сразу посадить. оставь место под планируемый домик и посади - пока они вырастут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 9 апреля, 2010 сегодня после работы заскочил на дачу,а там: 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 апреля, 2010 у мамы вот тож выросло.. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 15 апреля, 2010 и вот БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ой, а можно я тоже похвастаюсь, очень уж хочется пардон, что в этой теме, но для конструкций аналогичную не нашла В общем, вот такую красоту свёкор на даче поставил, уже жду не дождусь какой вкуснятины свекровь навыращивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 апреля, 2010 N ммм, классно!!!! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей45 150 Опубликовано 22 апреля, 2010 N - солидно и что это? (не надо говорить что теплица) КАКАЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение