Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 На нашем форуме много происходит интересных вещей, когда многие видят, но ничего не хотят делать. А archiwariusa ты знаешь лично, но наверное, никогда не догадывался, что это он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 На нашем форуме много происходит интересных вещей, когда многие видят, но ничего не хотят делать. А archiwariusa ты знаешь лично, но наверное, никогда не догадывался, что это он. Да я пол-города знаю лично DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Так бред в том что он виртуальный(archiwarius). Как же ты его тогда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Э, нет, про виртуальность это к Эльфу, я про то, что он особа приближенная к императору DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Императоров здесь нет. Везде нужны противовесы. Иначе получается однобоко. Но с этим будем бороться на ближайшей встрече модераторов. Надо приходить к более цивилизованному виду, а то последнее время форум напоминает помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 8 декабря, 2005 MARGA Ни в коем случае. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Императоров здесь нет. Ну это метафора Просто фраза очень известная. можно даже сказать - крылатая Надо приходить к более цивилизованному виду, а то последнее время форум напоминает помойку. Я уже несколько месяц об этом говорю, только меня никто не слышит DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Наумов 320 Опубликовано 8 декабря, 2005 Надо приходить к более цивилизованному виду Это к какому? и Как это сделать? В тишине иногда прославляется Божия благость,Ведь слова слишком громки бывают подчас.Наша жизнь, наши мысли, дела, чистота, наша радость -Это проповедь сердца, что льется в сиянии глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Шпицрутенами и шомполами загонят всех в Европу. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 так, давайте определимся --- Арха можно знать лично и при этом он может быть виртуалом. Скажем, ты создашь перса или Миррор или еще кто. Созданный перс и будет виртуалом. Но при этом ты сможешь сказать: "Господа, он в реальной жизни существует!" И будешь прав. ПОЭТ, к примеру, тоже существует. Но это виртуал. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Императоров здесь нет. Ну это метафора Просто фраза очень известная. можно даже сказать - крылатая Что это метафора - я понимаю. Я тоже читал 12 стульев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 8 декабря, 2005 Elf да не виртуальный он... даже я его видел я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AveL Опубликовано 8 декабря, 2005 CharliSher87 чтож тут не понятного, если у тебя свыше ста сообщений лезь в насторйки проелая именяй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FаnDoRin 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 блин,а я лазию,ковыряюсь понимаете ли...ну ничего 100 наберу и поменяю здесь должна быть какая-то надпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 307 Опубликовано 9 декабря, 2005 так, давайте определимся --- Арха можно знать лично и при этом он может быть виртуалом. Скажем, ты создашь перса или Миррор или еще кто. Созданный перс и будет виртуалом. Но при этом ты сможешь сказать: "Господа, он в реальной жизни существует!" И будешь прав. ПОЭТ, к примеру, тоже существует. Но это виртуал. Вот. Это все словоблудие. Еще раз: Архи, Марфа, Носферату и Миррор - четыре разных человека. Ситуация скоро превратится в аналогичную с Вайт8 и Андреем - извиняться придется. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение