Гость Nerv Опубликовано 9 декабря, 2005 mirror А можно я буду присутствовать на встрече модеров??? Как оппозиция... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 В чом дело я не пойму кро виртуал!!,,??Я ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я исхожу из той инфы, что мне доступна. Из нее выходит, что ты виртуал, причем как бы не кого из суперов. иначе давно бы уже был в пожизненном бане за прямые оскорбления и до модерения бы просто не дожил. Извини, но не верю, что чел всерьез гонящий такой бред да еще и использующий постраничное копирование всякого агитмаразма может быть реальным. Вот. Послушай дружок очень Реал человек и в этом я тебе могу доказать ! Добро пожаловать на встречу модеров там я те всё и докажу! Слова подберай по мягче Дружок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 декабря, 2005 Elf Марфа, Арх, еще кто то(уже не помню) --- это виртуалы какого-то презерватива из числа модеров. Удушил бы урода. Чота я не поняла, какого из уродов ты хочешь придушить? И почему меня соединил с кем-то? Я единственная, неповторимая, самая лучшая и красивая. Меня любить надо, а не душить. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 А archiwariusa ты знаешь лично, но наверное, никогда не догадывался, что это он. А это, кстати, ничего не меняет. Как говорит один мой знакомый "я два раза с одним человеком не знакомлюсь". Он реальный человек - я рад за него. Он ведет себя на форуме хамски - увы ему. Узнаю кто это - руку больше не подам. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 декабря, 2005 Nerv Приходи. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 А archiwariusa ты знаешь лично, но наверное, никогда не догадывался, что это он. А это, кстати, ничего не меняет. Как говорит один мой знакомый "я два раза с одним человеком не знакомлюсь". Он реальный человек - я рад за него. Он ведет себя на форуме хамски - увы ему. Узнаю кто это - руку больше не подам. ЗРЯ Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК В КОЛЛЕКТИВЕ МЕГА РУЛЬ И ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК Не люблю когда на меня клевещут меня это просто бесит не заслуживаю я покого ко мне отношения а когда мея цепляют какой нить гадостью я считаю что реагирую адекватно и отвечаю также как мне люблю справедливостьи и всегда выслушаю а не начинаю как некоторые лихорадочно стирать сообщения потому что МНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 321 Опубликовано 9 декабря, 2005 SVL Посчитаю, на всякий случай, ... хотя я и так знаю кто есть кто. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 ЗРЯ Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК В КОЛЛЕКТИВЕ МЕГА РУЛЬ И ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК Нет уж, милейший, мнения своего не изменю, форум - тоже коллектив, а ответить можно и изящно, а не как голубь на голову. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 9 декабря, 2005 ЗРЯ Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК В КОЛЛЕКТИВЕ МЕГА РУЛЬ И ДОБРЕЙШЕЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК Нет уж, милейший, мнения своего не изменю, форум - тоже коллектив, а ответить можно и изящно, а не как голубь на голову. Глагное мне на голову не надо и я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 Глагное мне на голову не надо и я не буду А я таким и не балуюсь Хотя, временами, очень хочется словцом крепким из языка командирского приласкать, но сдерживаю души зловещие порывы DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 декабря, 2005 DuskMaster форум - тоже коллектив, а ответить можно и изящно, а не как голубь на голову. ХА-ХА-ХА (медленно). Кто бы об изящной словесности говорил, только не ты. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 9 декабря, 2005 marfa Неуважаемая мной мужчина, не лезли б Вы во все дыры, аки тампекс, гной бы свой сюда не выдавливали да и мадамкой бы не прикидывались, глядишь и сложилась бы жизнь. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 декабря, 2005 DuskMaster Неуважаемая мной мужчина, не лезли б Вы во все дыры, аки тампекс, гной бы свой сюда не выдавливали да и мадамкой бы не прикидывались, глядишь и сложилась бы жизнь. Просто образец изящности Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 9 декабря, 2005 SVL Я правильно понял, Марфа мужик. Трансвестит чтоль?? Ага. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 9 декабря, 2005 Шьёрт, тож охота с Вовой в оппозицию..... а то вдрух ЕМУ ПОДДЕРЖКА ПОНАДОБИТСЯ!!! ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение