Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Я тут уличил таку фишку: там где пишется у простых смертных "ветеран", "живёт здесь" и т.д и т.п. , у некоторых надписи изменены на ( как я полагаю ) какие они захотели. Если есть возможность, как я могу это сделать? Спасибо за ответ. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот у меня написано "вне конкуренции".......... А как поменять? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 Не у всех....... Например у Марфуши........ Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 7 декабря, 2005 White8 Не, бывает и меньше. CharliSher87 Ну прояви фантазийу. Зайди в профиль и поменяй статус. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 в своем профиле есть соответствующая строка.. меняет кто хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин... Молодой человек, вам что, разжевывать надо? Марфа, Арх, еще кто то(уже не помню) --- это виртуалы какого-то презерватива из числа модеров. Удушил бы урода. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 Ну так плин! Нажимаешь на "Мой профиль" - "редактировать профиль" - дальше в разделе "Дополнительная секция Вашего профиля" "Ваше название статуса" и туда писюнишь все, чо вздумается.... Или у тя так не получается?? MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 7 декабря, 2005 B@zzy, пасибки!!!! Тебе +!!! З.Ы. Я просто в компах не очень рубаю................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 7 декабря, 2005 CharliSher87 Всегда пожалуйста, будьте любезны!!! MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arhiwarius 0 Опубликовано 7 декабря, 2005 Блин... Молодой человек, вам что, разжевывать надо? Марфа, Арх, еще кто то(уже не помню) --- это виртуалы какого-то презерватива из числа модеров. Удушил бы урода. НЕПОНЯЛ РАЗЖУЙ ДУРАКУ ЧТО ТЫ ИМЕЛ ВВИДУ МЛИ Я НЕ ТАК ПОНЯЛ !!!,,,!!!!!!!!!? В чом дело я не пойму кро виртуал!!,,?? Я ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 7 декабря, 2005 arhiwarius Ты в первую очередь модер, и не должен флудить и поддаваться на флуд! А для большинства ты будешь виртуалом, пока тебя в живую не увидят.... Приваливай в волейбол гамать, ГОСы сдаш и приваливай. Elf + за "... - это виртуалы какого-то презерватива..." Улыбнуло. ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 8 декабря, 2005 В чом дело я не пойму кро виртуал!!,,??Я ЖДУ ОТВЕТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я исхожу из той инфы, что мне доступна. Из нее выходит, что ты виртуал, причем как бы не кого из суперов. иначе давно бы уже был в пожизненном бане за прямые оскорбления и до модерения бы просто не дожил. Извини, но не верю, что чел всерьез гонящий такой бред да еще и использующий постраничное копирование всякого агитмаразма может быть реальным. Вот. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 8 декабря, 2005 а я об этом тоже только что узнала... и поменяла! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 8 декабря, 2005 Я исхожу из той инфы, что мне доступна. Из нее выходит, что ты виртуал, причем как бы не кого из суперов. иначе давно бы уже был в пожизненном бане за прямые оскорбления и до модерения бы просто не дожил. Извини, но не верю, что чел всерьез гонящий такой бред да еще и использующий постраничное копирование всякого агитмаразма может быть реальным.Вот. Перед тем как писать проверяй информацию - она похожа на бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 8 декабря, 2005 Информация, как раз, очень похожа на реальность. На многих форумах человечек этот давно бы баню пожизненную схлопотал. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение