John 1 630 Опубликовано 28 января, 2015 John, тогда вопрос такой Никон или Кэнон? Это как спросить BMW, или Mercedes. Вопрос не корректный, обе фирмы хороши, у обоих сильные и слабые стороны есть. Нужно сравнивать конкретные модели в конкретных ценовых и целевых категориях. Если хотите полный кадр и однозначно нет денег на Canon 5D3, то я бы смотрел на Nikon D610, а еще лучше на D750, хотя у последнего недавно нашли одну неприятность и даже стали отзывать камеры из продажи. Неприятность правда не сильно критичная, возможно, вы бы ее и не заметили при использовании. Торопится че-то Nikon уже вторая камера за последнее время с инженерным упущением. Кроме того, Nikon D810 тоже хорош, но это уже ценовая категория Canon 5D3. Можно еще попробовать успеть купить Nikon D800. Серьезный аппарат тоже и заметно дешевле Canon 5D3, хотя мало в чем ему уступает, а во многом даже опережает. Короче - Nikon. Тупо потому что выбирать можно аж из 4-х моделей. А у Canon только 5D3, есть еще 6D, но для серьезной работы я бы ее не рекомендовал, хотя, в целом, камера неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 26 марта, 2015 Хорошая статья-обзор камеры Olympus OM-D E-M5 Mark II http://dmitry-novak.livejournal.com/196872.html Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2016 @Пушоргий, да никто не продает отдельно проводки от зарядников. Либо искать какой-то левый где-нибудь на компьютерном рынке, либо просто купите новый зарядник целиком, вряд ли он сильно дорогой для этой модели. Естественно, все это в Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushbush 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброе утро!! Очень надеюсь, что вы ещё учавствуете в данном чате , так как в поисках помощи для своего уз очень сложного выбора !! Точнее выбор уже практически определён , но вы можете разбито мои планы )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushbush 0 Опубликовано 26 февраля, 2017 А помощь нужна вообще , естественно , в выборе по. Покупке нового обородувагтя . Расскажу в крутые, снимаю в стиле " Терри Ричардсона " только отношусь ко всему более профессионально, больше обработками качества . Надеюсь вы знаете о ком идёт речь, в любом случае если вобьёте в интернете, то сразу увидите его снимки. Так какую бы фототехнику вы мне посоветовали , фотоаппарат , фотовыспышка и объектив , для такого рода фото. Особенности это конечно вспышка в лоб, снимаю в основном портретки, либо по колено . Очень боюсь ошибиться при покупке объектива как минимум, снимала на Кэнон 5д 2 , объектив 105 мм, в принципе была довольна ...но тут сложно , мне определится так как абсолютно другая камера...спасибо заранее за ответ !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июня, 2017 Всем привет! Хочу на будущий отпуск прикупить карманную цифровую мыльницу. Естественно хоцца чтобы она еще и терпимо снимала с точки зрения непрофессионала. Критерии странные - размер/качество. Пока залип на модели Nikon Coolpix S7000. Смущает небольшое количество предложений. Может оно, как и я сам, уже безнадёжно устарело? Никто не пользуется? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2017 @Заветный, компактных фотоаппаратов очень много. Небольшая вероятность того, что есть пользователи именно этой модели. У него типовые характеристики, как у десятков других "мыльниц". Вряд ли этот аппарат сильно лучше, или сильно хуже, чем другие похожие по цене решения. Я бы советовал, все-таки, смотреть на фотоаппараты со сменной оптикой, есть очень хорошие и компактные модели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 6 июня, 2017 Я бы советовал брать аппарат, имеющий также обычный видоискатель.В правильном отпуске часто руки трясутся, а тут прижал ко лбу и на максимальном зуме делаешь отличный кадр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июня, 2017 У него типовые характеристики Ну, не совсем типовые, поэтому на него и загляделся пока. Хороший оптический зумм, краски, двойная стабилизация, скорострельность, моментальный пуск и пр. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 6 июня, 2017 Хороший оптический зумм, краски, двойная стабилизация, скорострельность, моментальный пуск и пр. Это все маркетинговая шелуха и почти никак не сказывается на конечном качестве фотографии. Матрица там стоит совершенно типовая, как и во всех других компактах. Зум там как раз скорее всего плохой, если рассматривать его с оптической точки зрения, то есть с точки зрения качества изображения.Профессиональная оптика обычно имеет очень небольшую кратность, чаще всего - это 3Х, а тут в малюсеньком корпусе зум с кратностью 20Х. Повод задуматься Этот аппарат снимает примерно также, как современные телефоны, а может в чем-то и хуже даже. Если вас устраивает качество фотографий с обычных мыльниц, или хороших телефонов, то и эта камера не подведет, если хотите получить что-то разительно другого уровня, то смотрите на фотоаппараты с большой матрицей, тем более они все имеют автоматические режимы, точно также, как и мыльницы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 203 Опубликовано 6 июня, 2017 @John, спасибо за полезную информацию!!! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение