Перейти к содержанию
Морская

Роды с мужем.

Рекомендуемые сообщения

kkattyy
.Рожала в Питере в 18 РД бесплатно от и до он был со мной.там это приветствуется и даже наоборот они просят чтобы мужей,мам,сестёр и т.д.брали с собой.врачи заходили редко почти всегда он их звал когда я просила,а иногда выходил за дверь постоит там(типо сходил позвал rofl.gif ) и говорил потерпи щас придут

ужАс какой, врачи перекладывают свою работу на родственников :200:

Думаю не перекладывают на родственников. Они там вообще не нужны по-моему до определенного периода. Без них лучше, не напрягают. Я бы мужа ни за что не взяла с собой. Маму взяла. Маму пришлось успокаивать, она прямо плакала. Я тоже сознание теряла, но так сама и не родила, кесарили экстренно. 12 часов рожала, безводный период 12 часов, ребеночка бегали слушали через 2 минуты. А врачи еще придумали медбратьев пригласить посмотреть. Зря ))) Я так орала, что они все повылетали из родовой. Второй раз тоже с мамой хочу. Ей после кесарева и дочку сразу отдали, а так не пойми кому отдать могут. :ph34r:

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

а мне наоборот с мамой было бы менее комфортно чем с мужем

маму я стесняюсь почему-то :200:

Поделиться сообщением

Как мужчина, хочу высказать и свое мнение. Мне бы хотелось присутствовать при рождении своих детишек :200: Ведь это не только укрепляет брак, когда переживаешь момент рождения человечка плода любви обоих партнеров, но и делает всех еще ближе, еще родней, еще более любимым.

Вот если бы все мужчины присутствовали при родах своих детей, то на мой взгляд и меньше было бы разводов, рукоприкладства и больше бы заботились, любили, как свою супругу, так и своего ребенка. :ph34r:

Поделиться сообщением

Извиняюсь, что так влез данную тему :200:

Поделиться сообщением

А Вы готовы увидеть свою жену в таком состоянии, когда самой-то страшно от собственного вида? Если бы мой муж изъявил желание присутствовать на родах, я бы не согласилась.

Поделиться сообщением

Я бы тоже не хотела, чтоб присутствовал муж при родах. Я ни разу еще не рожала, но почитав, как это бывает у других понимаю, что не все могут адекватно себя вести и держать в руках) Я имею в виду, кричат, ругаются и проч. Я не хотела бы, чтобы муж меня видел в таком состоянии, когда меня корячит от схваток. Пусть видит меня сильный и мужественной.

Но вот то, что он бы мог следить, что и как делают врачи со мной, чтоб с ребеночком ничего не случилось и первый взял бы ребенка на руки, эти моменты,конечно, идут в плюс к родам с мужем!

Поделиться сообщением

Оба раза рожала без мужа (честно говоря не представляю как бы это было с ним :( ,наверно его бы просто вынесли оттуда в определённый момент :plach: ).На самом деле вариант этот рассматривали,но чтобы он присутствовал весь! период родов и в мечтах не было! от обезболивания отказалась во время вторых родов,держалась стойко(хотя были моменты,когда желание кого нибудь придушить возникало... ))) )

(903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

HASH

это хорошо, когда мужчины тоже высказывают свое мнение на этот счет )

Дамы, вы недооцениваете мужчин, не такие уж они и хлюпики в большинстве своем, чтобы не вынести натурализм рождения своей кровиночки.

Мой муж присутствовал на родах и очень рад этому. Видел и как меня крючило и колбасило )) кровища и прочие особенности рождения малыша - это все, по его словам, вообще прошло неким незначительным фоном очень важного события. Его присутствие нисколько меня не смущало, а наоборот помогало быть спокойнее и увереннее - ведь все под контролем ))) . Я очень благодарна ему за это присутствие и ту неоценимую помощь которую он мне оказывал на протяжении всех родов. И после пока я валялась со льдом на животе и потом в палате - он был рядом с нашей маленькой зайкой. Единственный момент когда она осталась без маминого и папиного общества - это когда детски сестры унесли ее, чтобы искупать и обработать пупочек. Все остальное время она была с нами.

Так же и среди моих многочисленных знакомых мужчин кто был на родах своей жены - ВСЕ как один рады, что были там.

з.ы. а по поводу того, что муж может увидеть вас слабой и беззащитной? это даже очень нужно - заботливость вырастает в разы )))) мужчине необходимо чувство незаменимости и ответственности за свою семью они от этого еще мужественнее становятся. )))

Изменено пользователем Карапузик

Поделиться сообщением

Ну весь процесс-то, может, и не обязательно видеть ))), так.... водички принести, врача позвать. Мы на курсах фильм смотрели, так я сама поплыла )))))))))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люля

фильмы фильмами, а на самом деле все будет восприниматься иначе )

Поделиться сообщением

Моя близкая подруга рожала оба раза с мужем. Первый раз была очень довольна, отношения у них были такие, позавидуешь. Для меня это был показательный брак. Как он относился к ней и к ребенку, любая позавидует. Дочку тоже вместе пошли рожать. Но его потом как подменили. Сразу начались какие это непонятные проблемы в семье, и на год дочки они развелись... Только не подумайте, что там она сама виновата, он просто с наркотой связался и его уже понесло.... Сейчас женат второй раз, опять стал папой, и опять отношения там не очень...

Мне кажется, это зависит от самого мужчины, готов он идти с женой в роддом или нет. Зависит от отношений, не окажется ли так, что он на жену как на женщину смотреть не сможет? Ведь и такое бывает!

Мой муж первый раз еще отказался быть рядом со мной, но после родов я уже об этом не жалела. И теперь спустя 7 лет, я опять беременна. За эти годы я достаточно узнала характер своего любимого- слабоват он для таких зрелищ! ))) Предлагаю ему переодически быть со мной хотя бы на схватках... Не хочет! Ну и ладно, он и так очень любит сына и меня, не думаю, что наши отношения станут хуже... (во всяком случае надеюсь... :D )

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Легна

ну тут в разводе никак не совместные роды виноваты - тут даже связи нет никакой

загонять насильственно на роды, конечно, не нужно, человек сам этого должен хотеть, а отношения от рождения еще одного малыша не могут стать хуже, это какаят патология прям ))

Поделиться сообщением

Карапузик

Не знаю, крепче от этого тоже не стали. Он стал пропадать, не ночевать дома, потом он объяснил это тем, что его семья и дети стали для него обузой, а ему хочется якрой жизни -клубы, модные шмотки... Потом ей стали приходить ночью смски с просбой не держать мужа возле себя, он уже никогда не будет ее! Причем смски от разных девушек. А к детям он относится так... Например попала она в больницу со старшим- ложный круп. Звонит ему и сообщает об этом. На что он отвечает "ну ничего, Вовка весь в меня. он справится!" И все, даже не приехл навестить, хотя чужие люди приезжли в больницу, помогали. А младшую он вообще не замечает.. Я к тому, что некоторые считают, что совместные роды сплочают семью и у ребенка как будто вторая мама появляется, а жену любит и бережет. Этот пример показывает, что не во всех случаях это так. Если у мужика в мозгах заложено, прожить со своей женой и детьми всю жизнь, то совместные роды на пользу, согласна. А если он сам еще как ребенок, то совместные роды для него, как приключение! Во какой я мужик! я и в обморок не упал даже! Наиграется в дочки матери и дальше пойдет гулять. Моя подруга тоже этого не ожидала. Может он просто к семье готов не был..

Это мое личное мнение, прошу помидорами не кидаться! :)

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

ну так отношения хуже не из-за ребенка стали, а из-за того, что с человеком патология - клубы и бабы у него дороже семьи

распространенность данной патологии в настоящее время не делает её нормой

тут уже пофигу - совместные роды были, не совместные, проблема в мужике.

Поделиться сообщением

Ни за что! Сколько знаю случаев и все практически негативные, по началу все супер, но потом все равно сказывается.

Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метле
Участвую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу