Клубника 5 872 Опубликовано 14 октября, 2010 Вчера увидела вывеску в Пушкино: "Салон креативного маникюра". Девочки! Что это и как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 Вообще креатив, это отличие от стандарта, т.е там может быть, ну не знаю, зеленые ногти в черную крапинку и тд... Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 18 октября, 2010 Сорь: могут использовать не только такие ужасающие цвета, но креатив это смело, хотя могут и пастельные цвета быть, но обязательно так, что бы бросалось в глаза. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 октября, 2010 Вот тут до фига всяких креативных маникюров. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 октября, 2010 так вот же он! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангелина 295 Опубликовано 27 октября, 2010 так вот же он! О, есть неповторимые слова, Кто их сказал — истратил слишком много. Неистощима только синева Небесная и милосердье Бога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 27 октября, 2010 так вот же он! жутики какие брр Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 27 октября, 2010 Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 октября, 2010 вот тоже весьма креативно БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 27 октября, 2010 вот тоже весьма креативно мда... в носе не поковыряешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 27 октября, 2010 госпидя, как же с этим колготки натягивать? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 октября, 2010 хм... не, я не хочу уже пробовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 28 октября, 2010 Фу , отстойно, для того чтобы тебе испортили маникюр, еще и деньги платить? *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Невертити 1 Опубликовано 28 октября, 2010 Это всего лишь конкурсная работа. Такое не носють в жизни Все к лучшему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЮКА 2 Опубликовано 29 октября, 2010 а где такой салон открыли? ПЫШНЫЕ ЮБОЧКИ из США Oopsy Daisy .ШАПОЧКИ С ЦВЕТАМИ GIGIS -ДЛЯ ВАШИХ МОДНИЦ!!! Наличие ,цены - в личку. http://foto.mail.ru/mail/oopsyd/ НОВЫЙ БРЕНД!!!! КАНАДСКАЯ ЗИМА - ЛС http://picasaweb.google.com/spjupa/JUPA# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение