Betacarrier 19 Опубликовано 16 июня, 2009 Миледи и доказательства имеются? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 16 июня, 2009 Миледи кто, кто, да я это тогда ты за мной. Я - первая по шику!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июня, 2009 Betacarrier ну почему ты молчал 12 страниц! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 июня, 2009 Betacarrier Прямо таки фундаментальное исследование темы, ощущение что автор изучал предмет серьезно и долго. Единственно чего не хватает - примеров, потому как трудно представить абстрактно шикарную женщину. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 17 июня, 2009 ога, диссертацию писал примеров не будет, они в приложении №2 рядом с таблицами и графиками =) хотя вот всем надоевшая Анджелина Джоли при выходе в свет по сути может быть и примером. не девочка, не старуха, за душой не только светские ахи-страхи, всем известно, что она бывает разная, но представить ее без вот этого "шелка" тоже дело сложное. умна, улыбчива, стройна, но умеет держать людей на дистанции, если надо, впрочем так же как и располагать...ну додумайте вы сами =) полистайте историю, там гораздо красивее написано. это сейчас таких мало, а раньше-то много было, раньше этому в школе обучали...ммм...девочек Tuschik а че? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 17 июня, 2009 А мне очень нравится Лариса Гузеева. Шикарная женщина, особенно сейчас! И шика в ней больше внутреннего, чем внешнего! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 17 июня, 2009 ГЛЮК А мне очень нравится Лариса Гузеева. Шикарная женщина, особенно сейчас! это точно. не скажу про шик её, но уверенности не занимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 А мне Светлана Тома очень нравилась в детстве в роли цыганки Рады. Так хотелось мне быть на нее похожей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 июня, 2009 А какой у нее был Лойко Забар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 17 июня, 2009 Labra Красивая, может даже роковая, но! НЕ ШИКАРНАЯ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июня, 2009 Ваща как-то цыгане не очень нра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 июня, 2009 Mama2angels тут скорее главное - как поставить...тех кто держит Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 октября, 2010 Лучшая женщина та, что заставляет забыть об идеальной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4astliff4ik 172 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Шикарная женщина, кто она? Моя жена. Изменено 18 октября, 2010 пользователем S4astliff4ik S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение