Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 Мадонна. Поумнее будет, она детей, рожала. Пипец пунктуация! На кой фиг ВЫ запятую между детьми и рожала поставили? И каким образом процесс родов оказывает положительное влияние на ум? нипанимаю! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 мая, 2009 Vitas77 Мадонна. Поумнее будет, она детей, рожала. Пипец пунктуация! На кой фиг ВЫ запятую между детьми и рожала поставили? И каким образом процесс родов оказывает положительное влияние на ум? нипанимаю! вывод-все мужчины -полные дураки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 22 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова не все, и может не дурак ,но мысль выразить не может. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 22 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова не все, и может не дурак ,но мысль выразить не может. да я не про Дэйса, а по поводу логики и зависимости ума от рождения детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2009 Пипец пунктуация! На кой фиг ВЫ запятую между детьми и рожала поставили?И каким образом процесс родов оказывает положительное влияние на ум? нипанимаю вывод-все мужчины -полные дураки не все, и может не дурак ,но мысль выразить не может. да я не про Дэйса, а по поводу логики и зависимости ума от рождения детей ребят. пожалейте ...... катаюсь по полу.... подползла и одной левой ... жму на клаву ... зачем вам лазить по артисткам в открытках, пшик искать, ... ... ой, ошиблась , шик искать. тут, рядом, своих навалом в реале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 22 мая, 2009 а Гаде ещё и логику подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 victorian Думаю, это не шикарный вариант, а милая детская непосредственность, что, кстати сказать, не хуже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 22 мая, 2009 Цитата (Days @ 22.05.2009 - 18:56)Vitas77 Мадонна. Поумнее будет, она детей, рожала. Пипец пунктуация! На кой фиг ВЫ запятую между детьми и рожала поставили? И каким образом процесс родов оказывает положительное влияние на ум? нипанимаю! Я часто от лени не соблюдаю пунктуацию, т.к. пишу одной рукой.... вторая, как правило, занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Karamelk@ А теперь попробуйте фразу Дейса с соблюдением знаков припинения понять. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 23 мая, 2009 Tuschik Скорее всего, автор просто лишнюю запятую ошибочно поставил. бывает. у меня клава постоянно буквы пропускает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 23 мая, 2009 Гадя Петрович Хренова не все, и может не дурак ,но мысль выразить не может. А как вы определяете, умный человек перед вами или дурак меня просто заинтересовало. Karamelk@ Дата 23.05.2009 - 01:00 Я часто от лени не соблюдаю пунктуацию, т.к. пишу одной рукой.... вторая, как правило, занята. Не совсем так я не знаю правил русского языка. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 23 мая, 2009 Days А как вы определяете, умный человек перед вами или дурак меня просто заинтересовало. ООО! меня тоже заинтересовало, как Вы определяете, какая из женщин умнее, по наличию у нее детей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 23 мая, 2009 Шикарная женщина для меня, прежде всего, это - сочетание силы, некой агрессивности, ума, изысканности, даже- стервозности...ну и ухоженности. Красота, по-большому счету, тут для меня не имеет значения. Очень нравится актриса БТД, раньше играла в Ленкоме- Мария Игнатова. Хотя она не молода.. У нее потрясающий голос, с абсолютно королевской интонацией.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 23 мая, 2009 Мамочка по взгляду видно - породистая стерва дамочка. Или это она в роли? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 23 мая, 2009 Вопрос вот возник: шикарность обязательно включает в себя роскошь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение