K@rin@ 26 Опубликовано 14 мая, 2009 пожалуйста, нужны ещё голоса ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2009 Катарина больше нету... тему создайте по этому вопросу...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 15 мая, 2009 Катарина больше нету... тему создайте по этому вопросу...... Можно через проксю, но времени много уходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 15 мая, 2009 Vitas77 по какому вопросу? все уже похоже выдохлись. 100 раз спасибо всем кто голосовал. ищу второе дыхание где могу ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 15 мая, 2009 ещё несколько раз +1 на разные ящики Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 15 мая, 2009 из дома голоснула, 1109 голосов Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 15 мая, 2009 +еще 1 голос. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 16 мая, 2009 vladoff cobra Ира Бла-го-да-рю !!! ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 16 мая, 2009 Сейчас в конкурсе на 46 месте Галина, 43 года, Иваново. Недавно она была на первом месте, но организаторы конкурса написали в комментариях "Комментарий специалистов клиники Шеритель: Ваша анкета снята с голосования за нарушения регламента.Спасибо за участие!" Интересно чего она такого сделала что ее сняли ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Иваново, долеко им не выгодно держать таких людей на верхнем месте Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 16 мая, 2009 Иваново, долеко им не выгодно держать таких людей на верхнем месте почему? наоборот, если далеко то может "за выйгрышем" и не поехала бы. там же денег не дают, там токо услуги оказывают на выйгранную сумму ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 16 мая, 2009 Иваново, долеко им не выгодно держать таких людей на верхнем месте почему? наоборот, если далеко то может "за выйгрышем" и не поехала бы. там же денег не дают, там токо услуги оказывают на выйгранную сумму не кто не знает что там да как, может они рекламный ролик во время лечения снимать будут, тут сложно сказать, покрайней мере мне Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 мая, 2009 Наверное много голосов с одного ай-пи. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 мая, 2009 еще на одном форуме запостила - но, чет слабо помогает я смотрю ну даже если не выиграете - уже полгорода и окресности переживают за вас как за родную - уже большая приятность, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 18 мая, 2009 Карапузик Спасибо большое) Приятность это даже не то слово!!! я обращалась ещё на несколько форумов, на большинстве получила такой агрессивный "приём", наслушалась такого, что потом даже плакала. Особенно жестокое отношение было на чисто женских форумах. Мне казалось что там наоборот должны помочь и поддержать, как женщины женщину.... Ребята и девчата из Пушкино! Вы действительно просто Супер! и это не потому что ВЫ мне помогаете и я тут подлизывають, а просто ВЫ такие по жизни и это самая ОГРОМНАЯ ПРИЯТНОСТЬ ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение