K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Шмит Vitas77 VОGUЕ Cat Enigma Оля Vasilisa81 NetВSD Ребята ВЫ ВСЕ просто супер!!! Спасибо ещё раз.... прям чуть не расплакалась ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 81 голос-14 место Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larushik 1 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 Если тебе плюнули в спину - значит ты ВПЕРЕДИ! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 У первого места 325. Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 cobra larushik Dane И вам огромное спасибо! да, у первого места очков уже много, но время ещё есть и я прошу всех кого могу, всех кого знаю и не знаю. Прошу чтоб они просили своих знакомых и коллег. Надеюсь что получиться ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 +1 поставил другой адрес почты, походу делать можно один раз в день, так как ставив третий адрес сразу после второго написали что голос мой уже учтен) Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2009 +2 голоса. Удачи! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 8 мая, 2009 + 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 8 мая, 2009 проголосовала )) интересно - нам терь одинаковый спам приходить будет или тока я догадалась свой реальный адрес написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 8 мая, 2009 Катарина. удачи. + 1 "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 8 мая, 2009 проголосовала ))интересно - нам терь одинаковый спам приходить будет или тока я догадалась свой реальный адрес написать? я тоже свой реальный написал, пока не чего не приходило Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 ВСЕМ кто голосовал с большим удовольствием поставила большой + в рейтинг Dodgy Banana Мамуля Карапузик Альфа спасибо ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 8 мая, 2009 А мне и так тонна спама приходит... так что не жалко... +2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 8 мая, 2009 Катарина Закинул еще на свой родной форум. Так что веселее пойдет Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K@rin@ 26 Опубликовано 8 мая, 2009 Dane а твой родной форум это где? (ну ежели это не военная тайна ) ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение