sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 Я уже посматриваю на стаканы для сока из простого стекла. А можно подробнее... откуда идея про стаканы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 кстати вот тут много идей http://www.supersadovnik.ru/hmforum/post.aspx?id=375390 (это восьмая тема, можно и первые 7 найти) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 Ну все!!!! Столько идей!!! Ну держитесь стаканы и горшки!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 sawina jena а ты отдавать собралась Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 И отдам, а все рано еще полно чего работы требует)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 января, 2010 sawina jena Я вот такую вазочку хотела делать http://www.liveinternet.ru/users/microfon/post103325355 Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 Румяшк@ , а почему не сделала? (Кста, планирую завтра к мужу твоему зайти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 20 января, 2010 Румяшк@ , а почему не сделала? Потому что, пока готовила стакан-разбила . А теперь занялась Тильдовской игрушкой и буду доделывать кошачий дом. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 Видно не судьба... В следующий раз получится!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 января, 2010 оч. красивая ваза, жаль у меня нет ничего подходящего... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 20 января, 2010 Такую можно купить, они не дорого стоят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 января, 2010 C@tRiN Спасибо за ссылочку!!! Просто море идей и советов по их воплощению!!! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 21 января, 2010 C@tRiN , Румяшк@ и муж Румяшки СПАСИБО!!!! Спасибо за целую коллекцию салфеток!!! Теперь примемся за работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 января, 2010 Кстати, забыла сказать, была в Ашане пару дней назад - салфеток нет вообще интересных Купила себе с виноградом 24х24 2-х сл. за 18 рублей правда. Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 января, 2010 Сегодня занималась кошачьим домиком. Сделан он полностью из подручных средств. И еще до конца не доделан...Украшала декупажем. Только посоветуйте чего еще добавить? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение