sawina jena 3 Опубликовано 14 января, 2010 Муж поехал в Леруа без меня!!!! Попробую уговорить его в выходные съездить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 Девочки, а если например такая ситуация - мне понравилась у кого-то салфетка, а этому человеку у меня нечего выбрать (или не понравилась), тогда как? Может быть можно купить просто будет? Рублей за 5-10? ArtStasy Я тоже хочу ваши салфеточки посмотреть, то, что цитата - я вас имела ввиду - если вам у меня нечего выбрать, а мне у вас хочется салфеточек... как тогда? Может купить можно? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 14 января, 2010 C@tRiN, ко мне плиз, на ты надо встретиться если которых много, задарю просто... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 14 января, 2010 Так уточним по брусочкам с нождачкой, кому сколько надо? ArtStasy - 6шт? Румяшк@-1 или 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 ArtStasy оки, када? Я завтра в Иве сутки (работаю), могу прибыть куда-нить куда скажешь Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 14 января, 2010 sawina jena мне не надо (бруссочков), я наджачку для дачи покупала по метру - полно осталось Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 января, 2010 А мне,если он разносторонний(с каждой стороны разная,) то один, а если все одинаковые стороны.то один мелкий, один крупный брусок. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 января, 2010 Так уточним по брусочкам с нождачкой, кому сколько надо? ArtStasy - 6шт? Румяшк@-1 или 2 Да, подтверждаю огромная просьба чек захватить, мне для работы....... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 16 января, 2010 http://www.hand-master.ru/index.php?page=decupage хорошая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 16 января, 2010 Итак, с Гуроночкой обмен состоялсИ У мну теперь Утя есть Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 Девы,у меня схожая проблема...никаких салфеточек нету,а очень хочется..кто может поделиться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2010 Анюточка Анюточка У меня есть 6 видов чем могу поделиться Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 Румяшк@,а где можно их глянуть,есть фото?чтобы зря к вам не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2010 Анюточка Анюточка 5 из 6 есть в этой теме на 10-ой странице. И еще рисунок заяц в траве. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анюточка Анюточка 0 Опубликовано 16 января, 2010 Румяшк@,я бы полосатую вязала,если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение