Румяшк@ 1 497 Опубликовано 16 января, 2010 Анюточка Анюточка Да можно конечно. Скину телефон в личку. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 Румяшк@ Хорошо! С цыплятами тоже пару? А у тебя еще остались с розами и полосатые? Я бы взяла Румяшк@ Чего не отвечаешь? Я бы сегодня зашла, если ты не занята Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 Вот и я альбом сделала: http://foto.mail.ru/mail/savina.kate/481 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 sawina jena Кааать, а можно мне тогда 1 с розами и 2 с медведиками? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 да у меня полно. только живу в Ивантеевке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 Karamelk@ Ждите, еду скоро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 sawina jena Катя! а мне твои розочки очень нуна! я свои сделаю фото. у меня есть бутылки, тюльпаны легкие и красивые. я просто такую штуку буду делать. вам потом готовую покажу. нужны розы в стиле шебби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 Сколько роз отсыпать? а мне всех по одной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 вот делать не начем и не из чего особо. заскучала и банку с бутылкой сделала. банка для кофе. золотой акрил. контур лак акриловый бутылка получилось не то что хотела.хотела имитацию кожи сделать, но получилось глина. нес-ко раз перекрашивала . ну и ладно пусть такая будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 sawina jena если можно 2 шт и вот такой вид сзади. мокрой калькой делала. можно и туал бумагой, полотенцем бумажным. главное. поняла, что складки не так немного собирала. и еще поняла, что это очень легко замачивала кальку на минутку в смеси ПВА с водой . аккуратно, нежно обнимая бутылку, начинаем моделировать складки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 можно и 3 пока есть баночка прямо очень понравилась!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 sawina jena я их уже 2 сделала. как дите уложу. за 3 часа делаю, пока телек смотрю и чай пью. очень легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 я просто такую штуку буду делать. это то о чем я думаю? А я вернулась от Насти... какие ж у нее красивые салфетки! Я таких ниразу не видела даже! И в таких объемах Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 Цитата (Karamelk@ @ 17.01.2010 - 13:47)я просто такую штуку буду делать. это то о чем я думаю? нет не то я для пасхального базара буду делать сувенир вот мои салфетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение