ArtStasy 85 Опубликовано 12 января, 2010 sawina jena Это уже прямо совместная закупка получается) Брусочки фоток нет, это просто шкурка наждачная сделанная в форме кирпичика, оч удобно! если можно то мне по 3 кирпичика с тонким зерном (нулевка) и 3 погрубее. Если в течении пары недель сможете, то было бы чудесно! Заранее спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2010 sawina jena, если честно, то не помню, но их там целый стенд круглый (крутящийся такой). Я когда увидела так растерялась, что минут 5 тупо стояла и смотрела потом пришла в себя и начала хватать, хорошо с мужем была, вовремя увёл-не дал всё скупить Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 января, 2010 вот мои салфеточки на обмен)http://www.radikal.ru/users/gurono4ka/salfetki Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 ArtStasy, точно! поняла какие, поищу Gurono4ka, а вы что с уточкой делать будете? Интересно прям, салфеточки суперские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 sawina jena с лошадками были в Ниточке-Иголочке (в Ивантеевке).(Я тоже любитель лошадок). Там поштучно, 15р /штука. Больше с лошадками нигде не встречала. У меня есть с зебрами на обмен. Пойду фоткать Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 Я уже поняла, что вы большая любительница лошадок)) Придется ехать в Ивантеевку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 sawina jena перейдем на "Т"? Вот мои салфетки на обмен Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 ух, вау! какие классные! Конечно перейдем на ты, к тому же тезки (я тоже Катя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN Кать,мне с мышами оставь пару штук и с цыплятами . Надо кошкам своим домик доделать, надеюсь они их не съедят Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 Румяшк@ Хорошо! С цыплятами тоже пару? А у тебя еще остались с розами и полосатые? Я бы взяла Как-нибудь бы прикрепить вверху этой темы наши ссылки на салфетки? А то ведь потеряются потом. Это можно сделать как-нить? (через модераторов?) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 13 января, 2010 А мона мне с мышами пару и с зебрами онду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 sawina jena, конкретной идеи пока нет, но они такие милые наверное что-то для племянника сделаю (коробочку для игрушек или папку для учёбы) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN А можно мне тоже с мышками, если останется, и с домиком парочку?) Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 900 Опубликовано 13 января, 2010 sawina jena Мона ) У тебя возьму с розочками (ну можт к той поре как встречаться еще что-нить появиЦЦа) Gurono4ka Останется. И с мышами и с домом - по 2 штуки каждой? Я бы взяла 2 с Утенком и 1-2 с розами Осталось организовать встречу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 января, 2010 C@tRiN Хотелось бы по 2 штучки). Вам в какое время удобно встречаться? я сама из Правды, но в Пушкино часто бываю, как раз на днях за красками ехать хотела... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение