C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 rumiashka ну... я хотела, но ты не ответила.... вот я и постеснялась... Теперь может во вторник... Фотки... ну ладно... (прально, а то лак бликовать от вспышки будет) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 Karamelk@ Фантазии нет, муза не идет...а доделать надо Лежит на столе уже две недели, я все смотрю, а ничего в голову не приходит. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 маки по кругу, но как это сфоткать... прям хоть видео снимай Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 rumiashka а чего хочешь делать? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 C@tRiN Ой,так здоровско! Теперь тебе банку не отдам, сама попробую так делать И не стесняйся давай, мы уже тут все свои Жду! Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 rumiashka ну вот... так я и думала, щас никто мне банки не отдаст, а я кофе не пью Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 августа, 2009 C@tRiN очень здоровско! мне кажется у банки фон темный. можно было и не заморачиваться с первым слоем краски. А так красота! rumiashka у меня банки с бабочками стоят. полуфабрикаты - тоже муза улетела. а я ,кстати, думала над твоими цветами, куда их приделать. тоже ничего в голову не пришло. а цветы то красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 августа, 2009 да, мне повезло с банками у меня их очень много ха-ха. от детского питания. а вообще то у меня уже болезь хожу везде и думаю, что бы еще задекупажить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 Вот,показываю, може что подскажете? Листья и розы заворачиваются и на бока коробки. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 августа, 2009 так а что подсказать? вроде все ок. я думала ты над рисовой бумагой голову ломаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 Karamelk@ да, я только щас как фотку выложила - тоже подумала что можно ыбло фон и не делать - там ведь тоже в основном красный, но мне хотелось краски попробовать купленные Да, это болезнь и она заразная rumiashka и мне кажется что все закончено тут, чего еще хочешь? Хотя.. трещинок бы... двухкомпонентным кракле (им уже по декупаженной вещи трещины делают, я сеня читала). Это не от шахмат коробочка? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 августа, 2009 я тоже подумала про трещинки. но не знала, что можно на готовую. у меня в доме уже все в трещинках скоро будет правда лак кончается. но мы теперь знаем чудо-магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 9 августа, 2009 да, мне повезло с банками у меня их очень много ха-ха. Кстати, у меня закончилась туалетная вода, нужен пузырь? вода вот такая http://www.yves-rocher.ru/control/parfyume...terType=ByBrand (зеленый чай) Про трещины ( и кракле) - я пока свою банку мучала (или она меня), наткнулась на темку http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?t=12 , нашла там и свой кракле (второй сверху), потом проглядела страниц 8-10 - там как раз пишут отличие одно от двухкомпонентного Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 августа, 2009 C@tRiN Зеленый чай есть. спасибо. а я теперь мечтаю о 3D декупаже. такая красота. кста, в Контакте есть группы по декупажу. тоже можно идей новых нахвататься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 9 августа, 2009 Да,это коробочка от шахмат Хотела тени сделать, но ни мел,ни карандаш не красят. А теней для глаз зеленых и розовых у меня нет. Кракле у меня однокомпонентный( в одно же магазине затариваемся ), так что трещинок уже не будет. Что то я побоялась их делать.Ну и ладно, так залачу. Она еще внутри розовая с ромашками. C@tRiN А покажи краски то. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение