Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

в хоз магазинах есть акриловая краска,правда не знаю, как она с кракелюром себя ведет.

вот и я про то же :lol: Я тоже знаю что там есть, но мой опыт с акриловой краской с колером, которй я красила обои - провалился, на кракле-лаке она не растрескивается ))) Уж не наю в чем причина - в краске, в колере или во всем сразу :plach:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Ну тогда наверное только в Посаде в художественном магазине. Там я покупала отдельно, т.к. всегда белая заканчивается быстрее.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

rumiashka

а почем там не помнишь? и объем какой? Прям можно по отдельности? Да, белая самая ходовая :plach:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN

Не,не помню. Сейчас сестре позвоню,она зайдет посмотрит.

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

C@tRiN , строительную не покупайте, для такой баночки шикарной нужна только художественная. И кракелюр гарантированно получится, а так испортить можете....

Поделиться сообщением

Пошли с подружкой в Анис за пивом щас :200: , я остановилась у салфеток - купила три упаковки, так мне понравились (причем все три видела в инете в готовых изделиях). Цена около 80 за упаковку. Есть в наличии (в Анисе) :(

post-91-1253476212.jpg

Поделиться сообщением

А до этого (можт неделю-полторы назад) ездила на дачу и зашла в Посаде в магазин при колледже, за бабочками, бабочек не было - купила тыквы - по три каждой (по 11 и 13 р за штуку), все никак сфоткать не могла, тоже красивые. А про краску белую забыла, дурилка, узнать :(

Дороговато получается так - 11 за 1 шт, а за 20 (за упаковку) 220 :200: Хотя иногда упаковку и не надо

post-91-1253476305.jpg

Поделиться сообщением

C@tRiN

я на камушки смотрю и не знаю, что с ними сдлать. получается только целым листом. а это трудно

Поделиться сообщением

Девочки, нашла красивые картинки на дачно-деревенскую тематику. Вот бы распечатать и наклеить.... http://basik.ru/painter/village_drowings/

Поделиться сообщением

Эх, какая красота

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

в теме аторские работы разместила новый декупаж

Поделиться сообщением

Девочки! где можно купить заготовку под поднос?

Надо срочно, пока руки "чешутся" что-то сотворить ;)

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Дин@

ммм... даж не знаю :rolleyes: тоже мучает этот вопрос

Поделиться сообщением

видела только в Интернет магазине

Поделиться сообщением

Karamelk@

и я вот только там и вижу :rolleyes:

Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

П. Коэльо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу