C@tRiN 2 897 Опубликовано 31 августа, 2009 в хоз магазинах есть акриловая краска,правда не знаю, как она с кракелюром себя ведет. вот и я про то же Я тоже знаю что там есть, но мой опыт с акриловой краской с колером, которй я красила обои - провалился, на кракле-лаке она не растрескивается Уж не наю в чем причина - в краске, в колере или во всем сразу Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 сентября, 2009 C@tRiN Ну тогда наверное только в Посаде в художественном магазине. Там я покупала отдельно, т.к. всегда белая заканчивается быстрее. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 сентября, 2009 rumiashka а почем там не помнишь? и объем какой? Прям можно по отдельности? Да, белая самая ходовая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 1 сентября, 2009 C@tRiN Не,не помню. Сейчас сестре позвоню,она зайдет посмотрит. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 15 сентября, 2009 C@tRiN , строительную не покупайте, для такой баночки шикарной нужна только художественная. И кракелюр гарантированно получится, а так испортить можете.... Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2009 Пошли с подружкой в Анис за пивом щас , я остановилась у салфеток - купила три упаковки, так мне понравились (причем все три видела в инете в готовых изделиях). Цена около 80 за упаковку. Есть в наличии (в Анисе) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 20 сентября, 2009 А до этого (можт неделю-полторы назад) ездила на дачу и зашла в Посаде в магазин при колледже, за бабочками, бабочек не было - купила тыквы - по три каждой (по 11 и 13 р за штуку), все никак сфоткать не могла, тоже красивые. А про краску белую забыла, дурилка, узнать Дороговато получается так - 11 за 1 шт, а за 20 (за упаковку) 220 Хотя иногда упаковку и не надо Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 28 сентября, 2009 C@tRiN я на камушки смотрю и не знаю, что с ними сдлать. получается только целым листом. а это трудно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 2 октября, 2009 Девочки, нашла красивые картинки на дачно-деревенскую тематику. Вот бы распечатать и наклеить.... http://basik.ru/painter/village_drowings/ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 4 октября, 2009 Эх, какая красота Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 9 октября, 2009 в теме аторские работы разместила новый декупаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 октября, 2009 Девочки! где можно купить заготовку под поднос? Надо срочно, пока руки "чешутся" что-то сотворить Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 15 октября, 2009 Дин@ ммм... даж не знаю тоже мучает этот вопрос Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 октября, 2009 видела только в Интернет магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 15 октября, 2009 Karamelk@ и я вот только там и вижу Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение