Перейти к содержанию
Авторизация  
Karamelk@

Декупаж

Рекомендуемые сообщения

rumiashka

ну... я хотела, но ты не ответила.... вот я и постеснялась... :???::8): Теперь может во вторник...

Фотки... ну ладно... (прально, а то лак бликовать от вспышки будет)

post-91-1249844723.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Karamelk@

Фантазии нет, муза не идет...а доделать надо :8): Лежит на столе уже две недели, я все смотрю, а ничего в голову не приходит. :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Установка дверей (в личку).

Поделиться сообщением

маки по кругу, но как это сфоткать... :???: прям хоть видео снимай :8):

post-91-1249844806.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

rumiashka

а чего хочешь делать?

Поделиться сообщением

C@tRiN

Ой,так здоровско! :???: Теперь тебе банку не отдам, сама попробую так делать :D

И не стесняйся давай, мы уже тут все свои :8): Жду! )))

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

rumiashka

ну вот... так я и думала, щас никто мне банки не отдаст, а я кофе не пью :???:

Поделиться сообщением

C@tRiN

очень здоровско! мне кажется у банки фон темный. можно было и не заморачиваться с первым слоем краски. А так красота! :???:

rumiashka

у меня банки с бабочками стоят. полуфабрикаты - тоже муза улетела.

а я ,кстати, думала над твоими цветами, куда их приделать. тоже ничего в голову не пришло. а цветы то красивые

Поделиться сообщением

да, мне повезло с банками :???: у меня их очень много ха-ха. от детского питания. а вообще то у меня уже болезь хожу везде и думаю, что бы еще задекупажить.

Поделиться сообщением

Вот,показываю, може что подскажете? Листья и розы заворачиваются и на бока коробки.

post-91-1249845501.jpg

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

так а что подсказать? вроде все ок.

я думала ты над рисовой бумагой голову ломаешь

Поделиться сообщением

Karamelk@

да, я только щас как фотку выложила - тоже подумала что можно ыбло фон и не делать - там ведь тоже в основном красный, но мне хотелось краски попробовать купленные :???:

Да, это болезнь :8): и она заразная

rumiashka

и мне кажется что все закончено тут, чего еще хочешь? Хотя.. трещинок бы... двухкомпонентным кракле (им уже по декупаженной вещи трещины делают, я сеня читала). Это не от шахмат коробочка? )))

Поделиться сообщением

я тоже подумала про трещинки. но не знала, что можно на готовую. у меня в доме уже все в трещинках скоро будет :???: правда лак кончается. но мы теперь знаем чудо-магазин

Поделиться сообщением

да, мне повезло с банками :???: у меня их очень много ха-ха.

Кстати, у меня закончилась туалетная вода, нужен пузырь? вода вот такая http://www.yves-rocher.ru/control/parfyume...terType=ByBrand (зеленый чай)

Про трещины ( и кракле) - я пока свою банку мучала (или она меня), наткнулась на темку http://www.decoupage-in.ru/forum/viewtopic.php?t=12 , нашла там и свой кракле (второй сверху), потом проглядела страниц 8-10 - там как раз пишут отличие одно от двухкомпонентного

Поделиться сообщением

C@tRiN

Зеленый чай есть. спасибо. а я теперь мечтаю о 3D декупаже. такая красота. кста, в Контакте есть группы по декупажу. тоже можно идей новых нахвататься

Поделиться сообщением

Да,это коробочка от шахмат ))) Хотела тени сделать, но ни мел,ни карандаш не красят. А теней для глаз зеленых и розовых у меня нет. Кракле у меня однокомпонентный( в одно же магазине затариваемся :8): ), так что трещинок уже не будет. Что то я побоялась их делать.Ну и ладно, так залачу. Она еще внутри розовая с ромашками. :D

C@tRiN

А покажи краски то. :???:

Мой тел. 8-916-576-16-32

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу