Gurono4ka 5 188 Опубликовано 18 октября, 2012 Можно юзать декупаж, главное правильно выбрать финишный лак! Вполне подойдет яхтный лак или паркетный, главное что бы проверенный был, например фирмы Тикурилла. @mamaOli, Думаю, что ручку зонтика у вас с дочкой и у самих получится сделать, там ничего сложного нету 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Девочки соберите мне для занятий с детками лотки пенопластовые от фруктов и конфет. Если у кого-то соберется принесите плиз в смешарики (это ТЦ ВИТ 4 этаж) обязательно подписать пакет для насти всем заранее большое спасибо! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 28 ноября, 2012 каюсь, что совсем забросила пушорг, вот исправляюсь работы моих детей С этого года я работаю в православной гимназии и моя "основная" работа в школе дарит много приятных моментов. Завершили с детьми конкурсную работу, которую хочу сегодня показать. Приятно что это сделали детки 4 класса 10-11 лет Работа выполнена с нуля, т.е. мальчики сначала выпилили и собрали кормушку, девочки потом задекорировали используя множества техник - декпаж, розы из фома, мою авторскую методику - глитерный штампинг, элементы флористики. Всем снежного настроения! подписывайтесь на мою темку http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/88758-hand-magiccom-%D0%BC%D1%8B-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%88%D0%B5%D0%B1%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE/page__pid__2717528__st__20#entry2717528 10 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 15 февраля, 2013 Прошёл целый год после того,как я задумала декупаж бутылки.Загрунтовала одну,потом она долго стояла,мы её выпили ) И вот в этом году я сделала две бутылочки!Ура!Я так замучалась с ними,но получилось сносно 8 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trinitro 44 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мастерицы, желаю здравствовать! Кто хочет получить передачу от мастера по декупажу пишите, а лучше приходите Познакомимся мы с Вами, Вы с нами Покажем работы нашей творческой группы, Подскажем как технологически и экономически выполнить работу ........ С любовью к творчеству, дизайн-студия "Мельница Идей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 1 ноября, 2013 Привет всем, задумала сделать чайный домик, купила заготовки и нигде в наших магазинах не могу найти салфетки или карты с изображением дверей, окошек и т.п., а заказывать из интернет магазинов очень дорого выйдет, доставка в 10 раз дороже салфетки Может у кого-то лежат такие салфеточки без дела, готова купить. Очень-очень надо, помогите, пожалуйста Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danюsha 0 Опубликовано 11 ноября, 2013 Подскажите блаизжайшей специализированый магазин, пожайлуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 775 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну не то что прям специализированный-специализированный, но в Изюме (Московский проспект 44) есть салфетки, деревянные заготовки под декупаж и разные баночки-скляночки. потом на Тургенева (где Медиамарт) тока справа вход - на втором этаже чуланчик со всякой художественной ерундой. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 ноября, 2013 ну не то что прям специализированный-специализированный, но в Изюме (Московский проспект 44) есть салфетки, деревянные заготовки под декупаж и разные баночки-скляночки. потом на Тургенева (где Медиамарт) тока справа вход - на втором этаже чуланчик со всякой художественной ерундой. В Пулмарте теперь тоже есть отдельчик........ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Девочки,делаю табуретки..Финишный лак купила яхтный...А он желтизну даёт ...Какой же не даёт?? Изменено 28 июля, 2014 пользователем Тора Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 21 июля, 2014 и ещё-никак не могу салфетку(прям целую)без складок наклеить(((Может кто знает секрет,как это сделать?? 7 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 20 августа, 2014 и ещё-никак не могу салфетку(прям целую)без складок наклеить(((Может кто знает секрет,как это сделать?? Вот здесь было: Я раньше тоже клеила со складками. Потом научилась (вычитала) что можно их после полного высыхания легонько пошкрябать наждачкой-нулевкой. Но лучше всего клеить через файл Взять файл, разделить его, что 1 часть была, намочить водой, приложить салфетку "лицом" вниз, намочить еще чтобы салфетка плавала. Разгладить ее осторожно пальчиками, растянуть какбы. Поднять салфетку, чтоб водичка чуть стекла и пришлепать на поверхность, которую сперва намазать ПВА. Прям через салфетку разгладить как обои, от центра в стороны (я это делаю тряпочкой или салфеткой, а можно и просто рукой) и аккуратно с краешку поддеть файл и снять его. А потом кисточкой или пальчиком сверху нанести ПВА - можно много. И никаких складок не будет На YouTube есть видео-инструкция: П.С. Я не "декупажу", просто совсем недавно техника попадалась на каком-то дизайнерском сайте. 1 Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тора 1 553 Опубликовано 23 августа, 2014 Спасибо))Про салфетку знаю))Но у меня очень большая площадь)) От центра получилось лучше клеить)) Вот ещё)) 7 Я-Наталья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лирика 4 741 Опубликовано 7 декабря, 2014 Девочки, у вас такая красотища получается, может одолжите что-нибудь нам на съемку? http://forum.pushkino.org/index.php/topic/100554-novaia-tematicheskaia-fotosessiia/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 7 декабря, 2014 @Лирика, У меня для декупажа все что хочешь есть! вытаскивай свои руки из опы и приходи ко мне мастерить! к тебе не потащу, слишком много всего собирать... 2 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение