Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 декабря, 2011 C@tRiN Глянула, африки у меня мало( буквально несколько салфеток. Девочки, зато если кому-то нужны новогодние салфетки, могу поделиться Есть с драконами Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 11 апреля, 2012 моё баловство)декор для гардеробной комнатки) 23 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimKa 490 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Staff, прикольные пуговки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 13 апреля, 2012 http://www.livemaster.ru/topic/102255-dekor-yaits-dlya-pashi-a-lya-vintazh?msec=29? Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Gurono4ka, нету случайно салфетки с винтажными якорями? могу поменять на что то -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Staff, а такая есть? ты пришли для примера что нужно, я у себя пороюсь... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 апреля, 2012 а такая есть? ты пришли для примера что нужно, я у себя пороюсь... тык это..не знаю)нужна короче якоря цепи морская но винтаж -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) @Staff, :???: домой попаду гляну в закромах, но пока ничего в голову не ийдёт... осваивай распечатки. Глянула...нету. Просто морские с кораблями-яхтами, маяками есть, а вот с винтажным уклоном напряг а якорь есть на одной, но он маааленький, типа элемент рамки вокруг основной картинки-корабля. Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 14 апреля, 2012 @Staff, классные штучки! А размер у них какой? Как в интерьере смотрятся? Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 14 апреля, 2012 Staff Красиво побаловалась !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 1 июня, 2012 девочки а кто- нибудь делает свадебные фужеры на продажу.сестренка замуж выходит хотела бы подарить. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 1 июня, 2012 @7мари7, я могу сделать. Могу декупаж, могу скрап, могу стразами, я вообще всё могу По ссылке в подписи есть пример бокалов со стразами. Если что, пишите в личку 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 9 августа, 2012 Набираю группу на следующий год в Пушкино. "Декупаж с нуля" для тех, кто еще так и не решился попробовать, т.к. половину г. Пушкино и окрестностей я уже обучила Пишите, звоните 8 906 715 60 85 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 19 сентября, 2012 кто хочет поработать на выставке Формула рукоделия 26-30.09 оплата 1000р в день пишите или звоните мне 8906 715 60 85 Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 18 октября, 2012 а вот декупаж предназначен только для визуального любования (типа - висение на стене и стояния и полке) или его можно юзать? Есть конкретная задача, т.е. зонт-трость с покоцаной ручкой (потерлась краска). Фото вечером положу. Можно эту ручку отреставрировать декупажем , или красками акриловыми? Дочка мне "хочу новый зонт-трость, у этого ручка... того". Я против - сам зонт еще "не того". Вот есть ли смысл заказать кому-то, самой поиграться? Будет носиться или ручки зонтов нет смысла "красить"? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение