Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 Ну что ,Кать впечтлилась Настиными залежами? у меня тоже из ее запасов есть. то, что не знаю куда приложить вам предлагаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 еще вот попробовала на ткани сделать декупаж ничего получилось. только теперь надо придумать как эту открытку до ума довести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 А можно я попрошу у вас салфетки: гербера, тюльпаны, маки, ангелы? Про декупаж на ткани слышу впервые Смотрится интересно, но чего то не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 sawina jena Кать, это я хотела вставку сделать в открытку. как бы в рамочку. мне показалась интересная идея. посмотрм. что получится тюльпанов могу дать сколько надо, а ангелы маки герберка по 1 шт только есть. ну мы встречаеися в конце мес у трехэтажки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 я аот тоже на ткань смотрю и думаю, что белый фон салфеточный мешает восприятию , но отдельно буквы клеить сложновато. вот и ляпнула целую салфетку. может белое пространство красочкой затереть как-нибудь?серебристой? в любом случае это полуфабрикат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 17 января, 2010 Встречаемся, скорее всего на выхах следующих. Голубую линию надо как-то обыграть (пока в голову ничего не лезет), а на счет серебристой краски - идея хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 17 января, 2010 Встречалась с C@tRiN! Её мышки просто чудо!!! такие яркие! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 января, 2010 C@tRiN , теперь новые работы показывай Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 января, 2010 ArtStasy у меня всегда проблема с выбором всего, теперь вообще не смогу выбрать какую салфетку клеить куда.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2010 Karamelk@ Интересные баночки получились. Я читала,что еще ткань берут и опускают в клей ПВА и делают складки. Она потом застывает и вообще не похожа на ткань. Затем красят. ArtStasy C@tRiN Большое спасибо за салфетки. Хожу по дому ищу жертву для декупажа. Жаль что зима,летом на даче больше возможности. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 17 января, 2010 у меня жертвы сегодня закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 17 января, 2010 у меня жертвы сегодня закончились Я уже посматриваю на стаканы для сока из простого стекла. А еще всегда кошусь на дядечку,который торгует деревянными заготовками разными у аптеки центральной. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 17 января, 2010 а я подсадила свекра на декупаж, купила ему материал, дала цу что пилить, сказала, что если хорошо получится буду заказы давать)) так что ждемс первую партию Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sawina jena 3 Опубликовано 18 января, 2010 Нашла книжку интересную, почерпнула кучу идей, хотела с вами поделиться, но она слишком большая и не влезает , попробую на мейле выложить... http://files.mail.ru/3TD8D7 Хорошая книжечка, еще месяц будет там лежать - качайте на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 18 января, 2010 девочки. была в Вавилоне. там есть универсам окей. вот там обалденные доски от 30 руб . а сметал ручкой , большая за 50!!! так что можно туда за досками к 8 марта. можно сделать из доски очень интересную доску для бумажного блока для записок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение