Перейти к содержанию
Авторизация  
C@tRiN

Дача с нуля

Рекомендуемые сообщения

А это напоследок ;) Кашпо. Декупаж салфетками, верх масляная белая краска. Акриловый лак 3 слоя. Посажено: Флокс Друммонда, Колокольчик, Петуньи.

post-105-1275754584.jpg

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

А это напоследок ;) Кашпо. Декупаж салфетками, верх масляная белая краска. Акриловый лак 3 слоя. Посажено: Флокс Друммонда, Колокольчик, Петуньи.

СУПЕРРРР!!!

Такая красота!!!

Она с красивыми глазами, добрым сердцем, сложным характером, с детскими капризами и все же, тяжело представить жизнь без неё....

Дети-это заботы, трудности, крик, шум, бардак.

Но когда подходишь к ним спящим, поправляешь одеялко, целуешь в носик, щёчки, и понимаешь - это самое большое счастье в жизни!!!

Поделиться сообщением

СУПЕРРРР!!!

Такая красота!!!

Надеюсь скоро еще один сделаю, знакомый как раз унитаз поменял ;)

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

C@tRiN как я слышал эбонит только морозов боится(хрупкий становится),а так долго прослужить может.но в любом случае если на халяву достаётся такой материал-берите и не думайте.даже если и долго не прослужит(5 лет и более),то на первое время самое то,пока идёт освоение участка,то да сё,такая дорожка будет в любом случае лучше,чем по земле топтаться,особенно в дождь или по весне.

Изменено пользователем 4Серый
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

4Серый

Значит буду брать, если еще дадут. Мне понравилось, что лежа на песке он не сдвигается когда на него наступаешь.

Вот, вычитала:

Эбониты имеют следующие полезные свойства:

* хорошо поддаются механической обработке;

* негигроскопичны;

* газонепроницаемы;

* кислотостойки;

* стойки к действию оснований, солей, растительных и животных жиров;

* хорошие электроизоляторы.

Эбониты разрушаются сильными окислителями, ароматическими и хлорированными углеводородами. Эбониты окисляются на ярком свету, приобретая неприятный зеленоватый оттенок.

если только это действительно эбонит

Поделиться сообщением

а не поздно вы морковку и всё остальное сажать собрались...???

Нет кайфа от лайфа хоть фейсом об тейбл!!

для того чтобы перемены действительно наступили, надо просто сделать первый шаг

Поделиться сообщением

kata

ну раньше не было где (не вскопано было), я так подумала - во-первых у нас север(нее), во-вторых - вроде зелень можно сеять несколько раз за лето. Ну а в-третьих - ну попробуем,в се в целях эксперимента ;)

Земляк мне писал, что перец, посеянный в конце декабря не выживет, а он выжил, растет и дает много остррррых перчиГов, которые мы поедаем уже с весны B)

Поделиться сообщением

мне кажется всё равно поздно ....щас можно редьку посадить ну может свекла ещё дозреет...репу...редиску....желаю канеш успеха...и буду сильно удивлена если урожай морковный будет....а у мя чё то морковка вся в цветушность пошла...не наю чё с ней длать!!))............... а перец у тебя помоему ВУЛКАН( видела на фото) так он вообще специально для подоконника.... вот я се хочу томаты комнатные....а чё то на работе не подумала даже взять когда сыпали:)) тормоз!!! ща бы тоже урожай собирала бы уже

Поделиться сообщением

kata

попробуем (с морковкой)

а перец у меня (дома) "Спайс Бойз" http://www.ukrsemena.com/images/product_im...ages/5285_0.jpg

Поделиться сообщением

вот вулкан

post-105-1275842997.jpg

Поделиться сообщением

а мне этот нравится и такие деревца красивые....есть желтый красный и оранжевый:)

post-105-1275843086.jpg

Поделиться сообщением

kata

Теперь будем знать у кого семена клянчить :)

Поделиться сообщением

kata

Теперь будем знать у кого семена клянчить :)

:appl::D:D можно только осторожно:)

Поделиться сообщением

kata

Красивый! Вообще - перцы - это моя слабость :) Скоро пойду в кулинарный раздел собирать рецепты по консервированию острого перца :)

С семенами пока воздержусь - в спальне 5 горшков с перцем (22 штуки посажено) - весь подоконник занят :appl:

Поделиться сообщением

да мы тут вообще про все семена:)...я в этой фирме работаю и у нас в посёлке....

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу