Дия 4 Опубликовано 6 декабря, 2005 ну тогда и с 3! кто больше?! Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобой законом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 Так что главная проблема в том, как знакомиться с противоположным полом таким обиженным природой человекам? Па интернету!!!Млин! А если нет интернета, по СМС, и ночи напролет сидеть и перепих...переписываться. А если серьёзно, то мы сейчас лишь флудим, универсального инструментария нет(ИМХО). Каждый, в конкретной своей ситуации, действует. Млин, некоторые инвалиды, ваще на колясках в баскетбол играют, творчеством занимаются. А вы тут сопли распустили... Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Так что главная проблема в том, как знакомиться с противоположным полом таким обиженным природой человекам? Па интернету!!!Млин! А если нет интернета, по СМС, и ночи напролет сидеть и перепих...переписываться... А вы тут сопли распустили... Секс по смс? клево! Мы не соплежуи, мы обсуждает глобальные проблемы! Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 А мне кажется каждому свое, симпатичным девчонкам всегда нравятся и будут нравиться симпатичные ребята, и они всегда будут встречаться с такими, а уж если ты с изьянами, болезнями другими проблемами ищи себе похожую половинку, людям с такими проблемами легче общаться друг с другом и они не закомплексованы в общении. А вообще чудес в жизни не бывает (по-моему) вернее я с ними не сталкивалась. Это я к тому что в сказку "красавица и чудовище" не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 Это я к тому что в сказку "красавица и чудовище" не верю зря... я реальные примеры видела.... женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Чувство не может появится из ниоткуда! Может.. оно как правило так и появляется, как раз неожиданно, когда его совсем не ждешь! Люди начинаю встречатся чтобы узнать друг друга, а не наоборот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 Отомстил всетаки. laugh.gif laugh.gif laugh.gif 1:1 кери, это не месть, это суровая правда жизни Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 Это я к тому что в сказку "красавица и чудовище" не верю напрасно! сколько угодно таких, противоположности тоже притягиваются.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 tatysik напрасно! сколько угодно таких, противоположности тоже притягиваются.... Есть такое высказывание: подобное притягивается подобным. Согласен с ним. Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 6 декабря, 2005 а Валерия со своим Шрэком? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Из каждого правила есть исключения, подтверждающие правило... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brainstorming 0 Опубликовано 6 декабря, 2005 r@lph: которому сейчас уже 21Ваще-та мошь передать ему - зреть уже наа побыстрее! А то челу 21 год, а эгоизм и эмпатия - на уровне 15-16-ти летнего. Да и ваще... почему-то катся... я с ним виделся недавно... Standards of future. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 а Валерия со своим Шрэком? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 а Валерия со своим Шрэком? Так это Шрэк? Прикольна Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 6 декабря, 2005 Это я к тому что в сказку "красавица и чудовище" не верю Блин, другая крайность... Помимо всего прочего, существует такое понятие, как "отрицательное обаяние". Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение