Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 ну ты что, она же тебя выдавать не хочет ты же у нас "Самый скромный..." Ну так пускай выдает -- разрешаю. Нудный и противный!!! По поводу слова "нудный" из уст девушки уже было где-то сказано, так что восприму как комплимент, а "противный" на этом форуме уж давно не светится, и слава Аллаху, что это так Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Это может быть и важно в подростковом возрасте, а дальше решающую роль играет личное обаяние и ум. Это тоже не совсем верно. Так говорят девушки, но думают не так. На деле важна СОВОКУПНОСТЬ качеств. Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 Это тоже не совсем верно. Так говорят девушки, но думают не так. На деле важна СОВОКУПНОСТЬ качеств. Совокупность, но не внешних. (мое личное мнение) Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Совокупность, но не внешних. (мое личное мнение) Твое личное неверное мнение Совокупность ВСЕХ качеств Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Интернет дал возможность для знакомства и на расстоянии в десятки километров Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elf 2 Опубликовано 5 декабря, 2005 Интернет Интернетом... Но вот при серьезных намерениях встреча неизбежна... От серьезности намерений желание встречи не зависит. Но это неважно -- смысл в другом. Намного легче уже подходить подобному толстяку к обьекту встречи. Да и страх посыла притупляется. В итоге бедняга глядишь и найдет свое рябое счастье Я - конченый ублюдок готовый продать какой-нибудь орган своего родственника чтобы купить мобильный телефон Меня вероятно убьют Раздайу йад учу олбанскому оформляйу путевки в Бабруйск мужчину по настоящему украшают только четыре вещи - это шрамы, морщины, седины и враги. Все остальное - бижутерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 Интересно, как пушкинские девушки относятся к тем парням, которые имеют физические недостатки, хронические заболевания, которые проявляются внешне (да, бывают не только всякие там угри, но и посерьезнее...)? Бывает ли такая любовь, которая выше всех этих предрассудков? У меня на голове хобот! И туберкулез! А также отек Квинки, но я не падаю духом, верю, что мне встретится настоящая любовь! Спасибо за поднятую тему! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 А че сразу урод то :62: Сань, так ведь ни про тебя речь! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 5 декабря, 2005 strange_creature А что касается внешности молодых людей...блин, да выкините вы все это из головы. Это может быть и важно в подростковом возрасте, а дальше решающую роль играет личное обаяние и ум. УРАААААААА! У меня есть шанс!!! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strange_creature 1 Опубликовано 5 декабря, 2005 шанс по-любому есть. Если парень нездоров, можно лечить. Но вот если парень нездоров на голову - ситуация гораздо хуже Если ты споткнулся и упал, это еще не значит, что ты идешь не туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 6 декабря, 2005 crazy sexy boy А также отек Квинки, Постоянно что ли??? Два раза в день адреналин и гидрокортизол и все будет пучком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazy sexy boy 5 Опубликовано 6 декабря, 2005 crazy sexy boy А также отек Квинки, Постоянно что ли??? Два раза в день адреналин и гидрокортизол и все будет пучком Не, я примочки из полыни делаю! Только тот, кто достаточно смел, чтобы проиграть, способен победить. Д. Кеннеди Поговорка:"Каждый хочет попасть на Небеса, но никто не хочет умирать". Делаешь - не бойся, боишься - не делай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 6 декабря, 2005 А некоторых комплекс по здоровью приводит и к суициду. У одного парня был безобразный шрам от операции на животе. Он подружился с девушкой, полюбили друг друга... Но когда дело дошло до интимных отношений, это было как удар ниже пояса... Ну подумаешь шрам, да еще и на животе, его же не видно. Да и как это может на интимные отношения повлиять? У меня тоже шрам на ноге, даже два, ну и что? Больше уверенности в себе. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 6 декабря, 2005 слушайте, абсолютно здоровых людей не бывает, тем более в наше время счас у каждого найдется по парочке каких-нибудь заболеваний хронических, и что теперь - не жить, действительно? женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annacik 9 Опубликовано 6 декабря, 2005 Не. я не дура ... Люблю красивых(потому как сама красоты неописуенной) Высоких и всё такое...Здоровье отменное штоб,а то как же детей-то рожать от больных самцов?!? Пы.Сы.:Жирных в очках с болячками ненавижу!!!!!!!!!!!!!! Вхожу в мечеть. Час поздний и глухой. Не в жажде чуда я и не с мольбой: Когда-то коврик я стянул отсюда, А он истерся; надо бы другой.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение