NIC 7 596 Опубликовано 18 января, 2017 (изменено) NIC, +1,5кг? Ты ошиблась, надеюсь, с математическим знаком. Или у тебя прям сразу все в мышцы, мышцы преобразовалось?Да, плюс...,Не знаю что там куда преобразовалось, но таков факт Изменено 18 января, 2017 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 18 января, 2017 Плюнь на все эти " факты". Не обращай внимания. Вообще надо не чаще раза в неделю взвешиваться. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 Я только что съела два одинаковых бутерброда с икрой мойвы. Дура. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 , обжора ходить тебе вечно толстой иди съешь еще один с горя 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 января, 2017 , мне б хоть один! Ни на НГ, ни после него, у меня так и не было икры! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 а я люблю икру мойвы, но если уж хочется сильно, то прям так ее пару ложек съедаю, чтобы без хлеба В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 , мне б хоть один! Ни на НГ, ни после него, у меня так и не было икры! ты ничо не попутала? я написала "икра мойвы", а не "икра белуги" .. и даже не "икра лосося" иди съешь еще один с горя нипайду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 чтобы без хлеба а с хлебушком то вкуснее! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 а с хлебушком то вкуснее! конечноконечно. не будем показывать пальцем на некую особу, которая еще утром навернула пару пирожков, потом пару бутеров.... что ж у нее будет на ужин?!да, зато вкусно я ж даже завидую 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 18 января, 2017 @Ники, нет, конечно, не будем - к тому же, пальчиком уже погрозили, попу нашлепали. Хватит! Настала пора завидовать 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 января, 2017 , мне б хоть один! Ни на НГ, ни после него, у меня так и не было икры! и не жалей, я вон вчера съела будербродик, до сих пор под глазом сидит и прощаться не хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2017 Ладно бутер с икрой, я вон два с копченым салом сожрала, под Джейми 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 18 января, 2017 я вон два с копченым салом сожрала, под Джейми *грохвобморок В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 18 января, 2017 @Ники, Не завидуй я болею, мне можно И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 18 января, 2017 Я сала не боюсь. Что с ним, что без него - как много есть начинаю - поправляюсь, как уменьшаю дозы - худею. Если сейчас съесть два (да хоть три) бутера с салом, а вечером обойтись легким салатиком и куском диетического мяса (рыбы) - то вообще ничего не прилипнет (это я за себя говорю, разумеется). А если эти три бутера ещё и растянуть во времени - каждый час по бутеру - то ещё и похудею)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение