GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 неее, кто-то в макдаке подкараулил, подглядывая из-под бигмака а макдак ето первопричина толстых поп да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 17 апреля, 2015 Ирина* сказал(а)Заступлюсь За Эвит: после родов поправилась (у неё двойня), не схуднула по-быстрому. И не понимает, что стала красавицей! так заступаются только настоящие подруги! Даже не виделись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 худею пацталом можно к тебе под стол? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Даже не виделись. Грохвобморок 2 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Даже не виделись. откуда же тогда столько знаете? поправилась, двойня, не схуднула, переживает за лишние кг? или где-то в одноклассничках сорока на хвосте принесла? я уже начинаю сочувствовать Эвит 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 есть хочу.......значит надо спать ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Свою с сыном фото удалили, рано мне еще свои телеса напоказ выставлять. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Ирина* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 есть хочу.......значит надо спать )) это нездоровый аппетит от истеричного хохота пацталом. Мне вот на щастие пироженко подвернулось, утолила голод 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 17 апреля, 2015 Так что ли худеть надо? Нипадет)) другие штаны, другой человек. Фальсификация 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 17 апреля, 2015 другие штаны Штаны одни и те же. Просто тетка и мальчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 Нипадет)) другие штаны, другой человек. Фальсификация нее, штаны-то те же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 это нездоровый аппетит от истеричного хохота пацталом. Мне вот на щастие пироженко подвернулось, утолила голод ну как ты можешь? етож углеводы.....................ночью???? Кошмар.. пошли вокруг озера их разгонять срочно .. у меня даж палочки есть для ходьбы скандинавской )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 ну как ты можешь? етож углеводы................... ды знаю, преступно ето кстати, я ж в пост вообще не ела ни мяско, ни молочку, ни сладостей, ни картохи, кстати, ни макарон - один силос и гречку. И нифига чот... -2кг это оооочень мало за такой срок....вот думаю, надо на безуглеводку мож подсесть? и вечерними велопрогулками планирую заняццо, как потеплеет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 17 апреля, 2015 ды знаю, преступно ето кстати, я ж в пост вообще не ела ни мяско, ни молочку, ни сладостей, ни картохи, кстати, ни макарон - один силос и гречку. И нифига чот... -2кг это оооочень мало за такой срок....вот думаю, надо на безуглеводку мож подсесть? и вечерними велопрогулками планирую заняццо, как потеплеета пост это и не и диета ни разу! .. А так если, что всегда для меня самая эффективная диета была белковая.......Но надо разумно слушать свой организм, а не принимать прям все принципы и советы диеты.............. Действительно хороший результат дает одно - больше белка и овощей и меньше сахара и углеводов! Ну если в плюсе будет еще и физактивность, то совсем хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2015 а пост это и не и диета ни разу! .. ну насколько я знаю, со своей колокольни то.. я ж мусульманка пардон... да это понятно, но по сути-то - овощи в основном. Почему бы не похудеть-то? не, так-то в постной кухне рецептов масса, от которых наоборот поправиться не мудрено, но я без заморочек, не выпекаю себе там всякие постные булки-то. Овощи сырые, тушеные, капустка квашенная, грибы, орешки и гречка - вот и пост. Но почему-то организм во всем этом находит калории. Но если есть куриную грудку с перцем болгарским - реально быстрей похудеешь, чем просто от брокколи...странно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение