Balez 5 Опубликовано 19 августа, 2009 не, ну если ее потом опять каким-нибудь скрабом обработать, то нормально будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 19 августа, 2009 Dama, спасибо за комментарий! Только вот моему мужу животик очень даже не помешает убрать. Что-то мы как поженились откармливать начали друг друга А ведь когда женились оба были стройняшками. Так что пока начинаю с того, что впечатляю его своими результатами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 19 августа, 2009 Mama2angels Фото впечатляет! Молодец! 15 кг за 3 месяца - ФАНТАСТИКА! Подобные сравнения фото До и После особенно подталкивают к тому, чтобы не останавливаться Спасибо за воодушевление! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 августа, 2009 Mama2angels Ты молодчинка! Я тобой горжусь! Эх, как же мне скинуть пресловутые 5 кг Нуууу никакой силы воли! Я ж могу , ты видела мои фоты до и после.... Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 августа, 2009 Mama2angels Красавица! Как обычно: "стимульнула - так стимульнула"! Фотки тока не убирай! Убрала шоколадку - пью пустой зеленый чай, глядя на твое достижение! Надо мужа заставить сфотогрфировать меня в моем нынешнем весе Шоб зовсим страшно було! Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 20 августа, 2009 Mama2angels Мама,на второй фоте в глазах секс... посмотрелась в зеркало...и выкинула свежую плюшку в мусорку ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 21 августа, 2009 Mama2angels смотря с какой голодухи... но на сытый желудок его точно в глазах не увидишь. а когда выглядишь на сто миллионов евро, когда "мослы" торчат во все стороны,а щеки впали,секс в глазах можно позволить и на работе Там у тебя такой задор,Маринка,это заразно..Да здравствует Худоба...и Маринка,единственная,не постеснявшаяся предъявить себя форумским толстым дамам...пусть завидуют... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 21 августа, 2009 Дааа Марина Молодец...а я ...а...я Все худеть давно пора... Может скажешь как тат смогла настроиться? Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 24 августа, 2009 для сияния кожи очень помогает чистый витамин С в капсулах, ну а пилинг я бы делала более щадящими методами, но никак не кофе. Если посмотреть на кожу под микроскопом после такого злостного к ней отношения, то увидите много ссадин и царапин. По телеку говорили и показывали. Да и в наше время. 21 век, все-таки, есть масса других способов отшелушивания и пилинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyBoss 12 Опубликовано 24 августа, 2009 LadyBoss Ой ну не знаю...Нужна четкая мотивация. Можт влюбиться? А я. Я просто, если делаю, то делаю хорошо или не делаю вообще. Ой если тока в мужа по новой)) Только привыкнешь к хорошей жизни, а она опять становится лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 26 августа, 2009 Всем привет! У меня еще -1 кг. Итого -4 кг за 2 месяца. Медленно, но верно иду к цели . Муж за месяц - 3 кг. Mama2angels А зачем наблюдение эндокринологов? Ведь мы знаем, что поправились от неправильного питания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliett 0 Опубликовано 26 августа, 2009 Mama2angels Dinka +Спасибо, не оставили без внимания. Не могу начать!!!!!! надо похудеть к декабрю, то есть осталось-то времени копейки, а я все жру!!!! на работе сплошные стрессы, ухожу черти во сколько постоянно, график пока не устаканился, соответственно, питание нерегулярное - могу поесть часов в 12, а потом только по приходу домой, часов в 8-9 вечера, могу сидеть, блин, и постоянно жевать хрень какую-нить типа шоколадки, или там печенья, да и движения никакого - на работе сижу за компом. Встать пописать некогда. Сейчас, хорошо, на ужин хоть не картошку с макаронами - суп и салат начикаю себе и трескаю(последние дней пять). Жду вот, устаканится - на фитнес пойду, все такое. Но чувствую прям - отговорки это. От-го-вор-ки. Сама себе вру. Все думаю: "вот сегодня последний раз поем, а завтра всё. ВсЁЁЁ !! Ни шоколадок, ни хлеба, да и ужинать не буду - кефир выпью и всё". А если особенно сильнго наемся - думаю, что ваапще есть брошу. Навсегда. Фигу!! Не бросаю. Хотя ведь знаю, что могу. Могу не есть определенные продукты (правда, иногда я должна себя побаловать), могу не есть после шести (я себя утром физически плохо чувствую, если на ночь поем, да и спится плохо мне на полный желудок, НО ВЕДЬ ЕМ ЖЕ !!!!), все это могу, только главное - начать. А начав, продолжать. А то худеешь, худеешь, ограничиваешь себя, ограничиваешь, а потом бац! - и отдых! и море! и расслабон! и пипец диете и разумным мыслям! А сейчас что-то совсем плохо. Сааавсем не могу. Как беременная. Кажется, что если сейчас не съем какую-то бяку - всё, капец... Может, это булимия какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати, можно неделю-две есть только арбузы - на них тоже нормально худеешь. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 августа, 2009 Dodgy Banana две недели это много и не особо полезно!А вот раз в неделю делать разгрузочный день-это можно. Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 27 августа, 2009 Девочки, я с вами! Заменила сладкое на сухофрукты-курага, финики, чернослив. Есть их, разумеется, в ограниченном кол-ве и в первой половине дня. Я пью зеленый чай с ними. 1 раз в неделю разгрузочный день. Сократила постребеление пищи-просто мало ем, стараюсь не есть после 6, + спорт. Вот О результатах сообщу позже, но уже вижу эффект. Хочу скинуть 5 кг. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение