Тристана 103 Опубликовано 31 июля, 2009 как-то внезапно минус 2кг,так приятно,....осталось всего 4... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe, зато после 6 вечера вполне можно пить)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Линда, у меня свой вариант смузи светлый ром – 30 мл кокосовое молоко – 30 мл ананасовый сок – 90 мл В шейкер со льдом влить все компоненты и тщательно встряхнуть. Без стрейнера (сита) вылить коктейль с колотым льдом в высокий бокал (хайболл или гоблит). Украсить долькой ананаса и коктейльной вишней, взбитые сливки - по желанию)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 3 августа, 2009 Lindenfarbe, должно быть очень вкусно - особенно ежели сам МЧ его тебе смешает. А то рекомендовать все горазды)) А как до дела доходит - так "я не пью" и "давай просто чаёк заварю"! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 4 августа, 2009 Внесу свои 5 копеек.. Купила месяц назад хулахуп, 1,7 кг со всякими массажными магнитами. Кручу ... Пузень, нарощенный после 2-й беременности медленно и нехотя, но все же уходит... Деланные до этого упражнения на пресс, кроме укрепления этого самого пресса, никакого эффекта не принесли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 5 августа, 2009 verdy154 о,клево.сегодня же распакую свой,забытый 2 месяца назад в гардеробной. ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 5 августа, 2009 Стройнеем вместе, Кто со мной? а я стройнею в гордом одиночестве в роли "прими-подай", то плтку, то кисть, то ещё какую-нибудь хренотень и так уже второй месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dama 34 Опубликовано 5 августа, 2009 Тутси(Надя)10 И как, результаты на лицо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 августа, 2009 Dama Тутси(Надя)10 И как, результаты на лицо? пока что сделали только ванную комнату; красиво получилось даже очень, но от мастера пришлось отказаться вот где "стройнеем вместе", никакой диеты не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 6 августа, 2009 Внесу свои 5 копеек.. Купила месяц назад хулахуп, 1,7 кг со всякими массажными магнитами. Кручу ... Пузень, нарощенный после 2-й беременности медленно и нехотя, но все же уходит... Деланные до этого упражнения на пресс, кроме укрепления этого самого пресса, никакого эффекта не принесли аналогичная проблема . вчера начала крутить хулахоп. на талии появились синяки . у тебя таких проблем не было? Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 6 августа, 2009 kleo_171, да у всех такие проблемы есть. Поначалу. А потом синяки проходят, и на их месте появляется талия. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Н@талья 10 Опубликовано 6 августа, 2009 спасибо успокоили Ангел я... просто нимб на подзарядке, а крылья в стирке ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinka 75 Опубликовано 15 августа, 2009 Девочки, спасибо большое за тему! Начиталась ваших сообщений в начале июля и вот уже результат -3 кг (при этом кормлю грудью своего полуторагодовалого сыночка, на молоке никак не сказалось). Только вот еще 15 кг надо сбросить. Кто еще стройнеет, присоединяйтесь! Будем делиться опытом и успехами. Или все уже похудели, кто хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 августа, 2009 блин, а я на синяках остановилась, вот откуда, оказывается талия береца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 15 августа, 2009 еще в догонку: сейчас ем фсё (иногда ночью грешу с бигмаком ) кг не набираю, но и не худею уже это я про диету -60. сидела а ней.потихоньку начала грешить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение