cobra 11 908 Опубликовано 19 февраля, 2021 18 часов назад, tatysik сказал: потому что Где ты это прочитала? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: Ну в этой программе не написано, что без тормозов. Это уж Татусик придумала. я не придумала, а спросила у тебя, а ты сама подтвердила! я не интересовалась специально, когда-то слышала и поняла, что для меня этот график не подойдет, он скорее для неработающих Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2021 1 час назад, tatysik сказал: чего-то я не понимаю.... Примерное меню диеты №5 Первый завтрак: творог с сахаром и сметаной, каша овсяная молочная, чай. Второй завтрак: яблоко печёное. Обед: суп из сборных овощей вегетарианский на растительном масле, кура отварная в молочном соусе, отварной рис, компот из сухофруктов. Полдник: отвар шиповника. Ужин: рыба отварная с соусом белым на овощном отваре, картофельное пюре, ватрушка с творогом, чай. На ночь – кефир. нихренасебе диета, я с такой диетой за неделю 5 кг наберу.... Она ж лечебная! там важно пищеварилке жизнь облегчить в первую очередь. И (про себя скажу) иногда и вес поднять именно нужно после проблем с пищеварилкой, так что все как раз объяснимо. А дорого небось - на лекарствах нынче не сэкономишь особо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, tatysik сказал: я не придумала, а спросила у тебя, а ты сама подтвердила! я не интересовалась специально, когда-то слышала и поняла, что для меня этот график не подойдет, он скорее для неработающих Он и для неработающих не очень, поверь мне Это индивидуальное скорее - есть плотно, но нечасто (или интервально) или понемножку, дробно, но часто. Мне любые длительные «перерывы» щас однозначно вредными для пищеварилки видятся. Поэтому если на ночь желудок бурчит и скребется, я уверена просто, что йогурт ему скорее поможет, чем навредит. Чтоб потом не пить неделю Омепразол Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 собственно вот: https://www.elle.ru/krasota/beauty_blog/vse-o-fastinge-kak-16-chasovoe-golodanie-pomozhet-pohudet-v-rekordnye-sroki-id6751461/ В ЧЕМ СУТЬ Интервальное голодание — это режим питания для похудения, заключающийся в периодическом отказе от еды. Наиболее популярным методом является система 16/8 — полный отказ от пищи на 16 часов и 8 часов, когда есть можно. Подобное питание заставляет тело сжигать жировые запасы. Основной плюс фастинга в том, что не нужно отказываться от пищи совсем, будет достаточно пропустить завтрак, обед или ужин. Эмоционально это гораздо проще, чем абсолютное голодание или, например, разгрузочные дни на соках. К тому же нет никаких ограничений по продуктам, а значит, можно позволить себе небольшие слабости: десерты, жареную пищу, хлеб, выпечку. Для тех, кто не может начать день без завтрака, вечерние забеги к холодильнику под запретом. С утра вы можете ни в чем себе не отказывать. Но если вы завтракаете в 8 утра, то после 16 часов придется отказываться от соблазнов. Но смотрите на это с другой стороны: вы ни в чем не ограничены до этого времени. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 5 минут назад, JuliaGEm сказал: Он и для неработающих не очень, поверь мне а я верю!)) просто если не работать, то из 16 часов 9 можно проспать, а я сплю 6 часов, итого 10 часов без еды, я буду нервничать) 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 19 февраля, 2021 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Он и для неработающих не очень, поверь мне Интересно, кто придумывает все эти диеты. Далёк от мысли, что диетологи. Я вот сам себе придумал и самое удивительное - работает 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 19 февраля, 2021 Я интересовалась этой системой интервального голодания, читала отзывы. Так вот, если ограничить вредности в эти выделенные часы приема пищи, то похудеть еще можно. А если лопать все подряд, то никакие интервалы не помогут, хоть там 12 часов голодания, хоть 16. Хотя некоторые прям довольны этой системой, помогает упорядочить режим приема пищи и не таскаться к холодильнику круглосуточно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2021 25 минут назад, tatysik сказал: а я верю!)) просто если не работать, то из 16 часов 9 можно проспать, а я сплю 6 часов, итого 10 часов без еды, я буду нервничать) С одной стороны да, на спать времени больше, но и на шатания праздные вокруг холодильника времени тоже больше И если ты дома делом себя не занял, а расслабляешься, то как раз труднее себя в руках держать и не жевать от нехрен делать. Поэтому у меня именно в эти периоды были проблемы с весом (когда не работала), и худела я методом ... ну как Алешкина написала - когда организм тупо НЕ МОЖЕТ есть. Щас вот опять риск скатиться в жрицу появился (плюс издержки пандемии - теперь всё можно с доставкой, ходить куда-то необязательно), поэтому по идее как раз важно именно режим питания наладить, а то в третий раз в бегемоты я уже чота не хочу. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2021 31 минуту назад, Заветный сказал: Интересно, кто придумывает все эти диеты. Далёк от мысли, что диетологи. Я вот сам себе придумал и самое удивительное - работает Я тоже думаю, что не диетологи. Диетологи обычно как раз настаивают именно на режиме питания и нормальных таких "пищевых привычках" А не на экстренных мерах, после которых лично у меня башню срывает и хочется после недели "голодания" безудержно жрать в три горла как "натерпевшейся" Сказала Юля, слопавшая дольку шоколадки, да 26 минут назад, natz сказал: Хотя некоторые прям довольны этой системой, помогает упорядочить режим приема пищи и не таскаться к холодильнику круглосуточно. Вот если именно так подходить, то по сути это и есть определенный режим питания 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 февраля, 2021 8 минут назад, JuliaGEm сказал: И если ты дома делом себя не занял, а расслабляешься, то как раз труднее себя в руках держать и не жевать от нехрен делать. возможно, у меня такая нехватка времени на все, что трудно судить, опять же дома можно найти время для спорта, благо в тырнете полно тренировок на любой вкус 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 19 февраля, 2021 10 минут назад, JuliaGEm сказал: безудержно жрать в три горла как "натерпевшейся" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 19 февраля, 2021 14 минут назад, JuliaGEm сказал: С одной стороны да, на спать времени больше, но и на шатания праздные вокруг холодильника времени тоже больше И если ты дома делом себя не занял, а расслабляешься, то как раз труднее себя в руках держать и не жевать от нехрен делать. Мне в такие дни даже лень из кровати вылезать, не то, что спускаться на кухню к холодильнику 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 19 февраля, 2021 27 минут назад, Enigma Kuutar сказал: Мне в такие дни даже лень из кровати вылезать, не то, что спускаться на кухню к холодильнику Воооот, значит успех зависит и от грамотной планировки! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 февраля, 2021 мне вот нужна именно диета, причем такая, чтобы совсем не готовить чтобы жрать и худеть спорта в жизни хватает В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение