NIC 7 596 Опубликовано 18 августа, 2017 Аня, отлично выглядишь!!! спасибо но шведский стол даром не прошёл, со следующей недели на петли побегу, вешаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 Фраза дня: " Не давайте упражнению управлять вами. Управляйте им сами". Пилатес. Пушкин- фитнесс. Упражнение несколько раз брало надо мной верх. Всем субботы, полной движения!!! 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 19 августа, 2017 @Irochkina, а я в простынях висела сегодня 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 19 августа, 2017 @Санни, а я видела как ты бабочкой выпорхнула из шёлкового кокона и полетела... Даль раньше не знала, что ты там: видео бы сняла. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 августа, 2017 @Irochkina, а я в простынях висела сегодня как все прошло? Выспалась хотя бы? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2017 а у меня потихонечку... но все таки уже минус5!!! ну по факту конечно чуть больше, но граммы уж не буду считать в идеале надо еще минус 7 тогда я буду довольна и счастлива 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 августа, 2017 @Ники,раньше для счастья было минус 10, минус пять есть , почему минус 7? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 августа, 2017 @я и .,ну вообще то я писала изначально про минус "много" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 августа, 2017 Встретила вчера приятельницу. Говорит:" Ира, ты что так похудела? Выглядишь плохо и сдать на гемоглобин надо". Решила услышать только первое предложение. Вчера стройнелось тяжело. Табата. Но дотерпела. А некоторые опять танцульки устроили.... На степах 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 августа, 2017 как все прошло? Выспалась хотя бы? только увидела не .. не выспалась .. по команде - "отпустили руки-ноги, закрыли глаза и полетели", я кричала - не полечу! можно я так полежу ? ну вообще, конечно, очень интересная штука.. встать в березку в воздухе при поддержке только шелковой простыни это прям офигительно.. А некоторые опять танцульки устроили.... На степах под музыку Рикки Мартина к зумбе просилось еще парочка мохито.. но нас возвращали на грешную землю и говорили -резче! от души! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 августа, 2017 Видимо, нужно прекращать качать спину, уже не помещаешься в офисный стиль одежды. 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 28 августа, 2017 @Тенере, оказия это прям на работе так взяла и не поместилась? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 28 августа, 2017 Прям там и разошлась. По дороге домой зашла в солярий, там меня девочки вдвоем из платья вытащили. А домой шла- прям не женщина,а эротическая фантазия- трусы, лифак, колготки, плащ, туфли. Платье на выброс. 6 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 29 августа, 2017 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 30 августа, 2017 (изменено) Enigma Kuutar, все правильно. Зачем осенью и зимой быть худым? Никто же не увидит во всей красе. Надо массу набирать. Мышечную. Изменено 30 августа, 2017 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение