JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Ладно, на самом деле надо просто настроиться. Как начать неважно, главное начать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Алешкину заносим в чёрный список за упоминание таких слов как пиво и трюфельный Магнат после 14 часов Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 6 июля, 2017 Алешкину заносим в чёрный список за упоминание таких слов как пиво и трюфельный Магнат после 14 часов Не надо её в ЧС. Ей нужно ещё пива, рульку пожирнее и десерт калорийный. Куда там худеть-то??? 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 6 июля, 2017 @LockAl, это надо зеркалу передать. Но спасибо, мне приятно! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 съела на ночь глядя мааааленькую такую дыню. Кому записать рецептик моей диеты? Ну а если серьезно, то я так давно мечтала о такой вкусной сочненькой дыыыньке! 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Я молчу Ща руки себе за спиной свяжу 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2017 ну девочки, на диету какую нибудь сядем может дружно? а то не есть сладкое, мучное и тд и тп как то мало эффективно для меня лично. мне надо чтоб прям строго В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Я с диетами строгими не дружу. Это издеваться над собой, а потом сорваться и жрать Мне как раз лучше ограничить гадости и заменить их на что-то более полезное. Но мне кажется, способы не особо важны (можно выбрать свой), главное мотивация и "боевой дух" 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 лучше просто в похудашках объединиться каждой со своим методом. Может даже поддержать, похвалить, поругать если нужно . Я с диетами не дружу от слова совсем, потом возвращается все в тройном размере. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 Диета? Никогда не слышала... Я с ними не дружу. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 июля, 2017 (изменено) Прямо все одной фразой. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 6 июля, 2017 а у меня по другому никак... если нет строгой диеты, то я обязательно позволю себе вольности * да что от одной конфеты будет, думала я 10 кг назад 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 6 июля, 2017 да что от одной конфеты будет, думала я 10 кг назад все мы когда-то с этого начинали ну не все, конечно, но от многих слышала именно эту фразу 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Да-да, всё всегда с "одной конфеты" и начинается Но это немного не то, о чем я говорила. Я не могу строго по расписанию и ограниченное кол-во еды. Мне проще, когда много и в любое время, но, например, салата, зернового хлеба или там яйцо. Да хрен с ним, пусть даже орешки или банан. Пусть оно не прям низкокалорийно-диетическое, но точно лучше конфет, шоколадок или булок. И душа спокойна, и нет ощущения, что "замуровали демоны" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 6 июля, 2017 Пойду, кароч, завтра куплю побольше капусты, сельдерея и лука-порея. И натушу капусты с овощами (кажись, перцы, морковка молодая и еще хзчто у меня в наличии имеется). С этого и начнем. Можт, наконец, боннский суп попробую потом. Фиг знает, мне может понравиться 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение