Irochkina 21 196 Опубликовано 25 мая, 2017 я б еще и цвет поменяла Не, только пинк, только хардкор!!! ***Сегодня должна была обновить, но последствия лечения зуба отодвинули это дело до следующей недели. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 мая, 2017 Я вон купила себе пару лет назад удачные шорты в Рибоке, а теперь жалею, что не взяла две пары. Юль, у Рибока есть дисконты: на Орджоникидзе и в здании Казанского вокзала, там посмотри. Старых коллекций много . 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 25 мая, 2017 Кать, вот ты прям кладезь! Пасиба Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 июня, 2017 Готовимся к лету осторожнее! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Вся в раздумьях: надо схуднуть к 1 сентября. Что бы фотки свадебные не испортить. Начать 01.07 жёстко или сегодня? Прямо вот сегодня взять и начать? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina, начать сегодня. Сейчас)) И 1 сентября не останавливаться. 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 5 июля, 2017 Начать 01.07 жёстко или сегодня? уже поздно.. так что давай начинай.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina, давай сегодня! прям сейчас! *да и мне тоже надо 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 июля, 2017 Ушла в зал. В случае чего на фото или во второй ряд встану или с толстой тёткой какой- нибудь для контраста. Не, не то что бы я того, но пути отступления всегда нужны. 3 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 5 июля, 2017 Ушла в зал уже хорошо. второй ряд вычеркивай, только в первый! 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 уже хорошо. второй ряд вычеркивай, только в первый! Правильно!Тренер выкладывается на 100%, первый ряд - на 90%, второй - на 70%, а галёрка вообще зря пришла на тренировку. 3 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 5 июля, 2017 @Dodgy Banana,Ну не надо! Смотря какая галерка! 2 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июля, 2017 @Dodgy Banana,Ну не надо! Смотря какая галерка! Ну ок, на зумбе или степе галёрка тоже работает. Потому что если не шевелиться вместе со всеми, то затопчут. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 июля, 2017 Правильно! Тренер выкладывается на 100%, первый ряд - на 90%, второй - на 70%, а галёрка вообще зря пришла на тренировку. Я бы поспорила. У нас как то тренер была в положении, она вообще не тренировалась. Покажет упражнение а потом ходит по залу и морально всех поддерживает. Принципиально встаю в задние ряды, на интенсивность моей тренировки это вообще не влияет. Я для себя занимаюсь раз уж пришла а не потому что тренер смотрит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 5 июля, 2017 @Irochkina, начать сегодня. Сейчас)) И 1 сентября не останавливаться. ты вроде с прошлого года уже худеешь, неужели нужно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение