Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

мерянье @опами в женцкой раздевалке B)   вы пишите, пишите! одно удовольствие вас читать, одна другой краше, грамотней... фейней, в конце концофф!  :n15:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

одно удовольствие вас читать

Ну так читай дальше, тётя Наташа.

Поделиться сообщением

Я вот, кстати, задумалась...

Стоко слов умных, блин, но...

Имхо, угробиться можно и "по науке". Если применять ее на себя, не прислушиваясь к себе.

И точно по своему опыту сказать могу, что "не доедая" на овощах и фруктах, обмен веществ посадить сложно. Не, можно, наверное, если сильно стараться, но надо стараться )))

А вот на мясе-твороге при недостатке клетчатки хотя бы проблемы с пищеварилкой заработать - лехко.

P.S. Меня рацион ЯИ в ужас не ввергает :)

Акромя бутерброда с маслом и вареньем - я такого с детства не понимаю )))

И имхо там не мало для одного дня. Я б сказала, что вполне достаточно - с голодухи не помрешь.

А так - всё индивидуально :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Ну так читай дальше, тётя Наташа.

вот спасибо за совет, тётя Эстер!  :D прямо даже не знаю, как это я раньше без твоих советов на форуме жила )))

Поделиться сообщением

Да ничо не надо, цветов тоже  :n11:

Просто жалко тебя стало - раздаёшь всем советы, а себе ничего не остаётся, поди  :(

Но теперь у тебя есть я и без советов ты тоже не останешься  ^_^  ^_^  ^_^

тётя Эстер! 

Повторюшка-хрюшка))) 

Изменено пользователем Эстер

Поделиться сообщением

Просто жалко тебя стало

пффф  :lol:

ты, когда тебе меня жалко становицо, сразу беги попу качать на эллипс, чтоб отвлечься ))) знаю, отличный совет! - не нужно меня благодарить  :D

Поделиться сообщением

пффф  :lol:

ты, когда тебе меня жалко становицо, сразу беги попу качать на эллипс, чтоб отвлечься ))) знаю, отличный совет! - не нужно меня благодарить  :D

Благодарить за совет бежать от трудностей? :n09:

Неет, Эстер не бросит в беде тётю Наташу!  :n11:

Поделиться сообщением

Беззастенчиво пользуетесь моей добротой....

Мож всё же поближе к теме? А?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Благодарить за совет бежать от трудностей? Неет, Эстер не бросит в беде тётю Наташу! 

то-то я и смотрю, стоит мне где-то пару слов черкнуть, а тут сразу Эстерушко заботливая появляется... что ж, это приятно - иметь фанатов, главное, чтоб не пристрелили насмерть, как Джона Леннона )))

Поделиться сообщением

Беззастенчиво пользуетесь моей добротой.... Мож всё же поближе к теме? А?

ох йо...а это тоже в твоем разделе? ну, извини, я как-то до сих пор не обращала внимание, кто тут модератор... ухожу, ухожу, меня тут больше нет  :D

Поделиться сообщением

главное, чтоб не пристрелили насмерть, как Джона Леннона )))

Это как пойдёт )))

то-то я и смотрю, стоит мне где-то пару слов черкнуть, а тут сразу Эстерушко заботливая появляется... 

А мне казалось, это я сегодня в этой теме на несколько часов раньше тебя появилась ))) но так-то я ничего такого не подумала..покак ты мысли про фан-клуб не озвучила )))

@Boryan, прошу прощения   :n17: готова понести наказание! больше не повторится! тем более, моя подопечная уходит    :)

Поделиться сообщением

ох йо...а это тоже в твоем разделе? ну, извини, я как-то до сих пор не обращала внимание, кто тут модератор... ухожу, ухожу, меня тут больше нет

Театр...
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Boryan, тут кой-кому надо выдать штаны на лямках, линейку и корону )))

Токо штаны давай на размер меньше. Чтоб стимул постройнеть был ))) И не было оффтопа )))

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Театр...

ну конечно, чего еще от меня ожидать-то  :)

но, между прочим, если с юмором воспринимать подобные беседы, то процесс постройнения будет более эффективным, потому как улыбаясь, а тем более хохоча, мы теряем калории. Поэтому не нужно быть таким серьезным, ведь это приводит к ступору и, как следствие, наращиванию жировой прослойки, а так же отравлению негативными эмоциями всего организма  :rolleyes:

Поделиться сообщением

но, между прочим, если с юмором воспринимать подобные беседы, то процесс постройнения будет более эффективным, потому как улыбаясь, а тем более хохоча, мы теряем калории.

Ооо, я как раз обедала во время этого "разговора".. теперь такое ощущение, что тортик запивала чаем для похудения )))

Поэтому не нужно быть таким серьезным, ведь это приводит к ступору и, как следствие, наращиванию жировой прослойки, а так же отравлению негативными эмоциями всего организма  :rolleyes:

Вот я всегда считала гипотезу о том, что злые люди в большинстве своём худы, мифом, придуманным и запущенным в массы каким-нибудь толстым человеком)) 

Чего б по теме написать... :???: чего б по теме написать.. :???:  :???:  ааа  :o  :o  :o не знаю  :(

Ооо, поплачусь - подруга не хочет идти со мною  в зал  :n27:  вот как тут худеть  :n27: одной..  :(  ведь даже эта тема называется - стройнеем вместе! 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу