МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 января, 2017 @Dodgy Banana,гормоны и широкая кость 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 Раз в неделю пиши о пирожках... И то чтоб в специально отведенной теме В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 а у меня по чуть чуть но вес уходит но впереди еще огого сколько скидывать. сегодня злаковый день. кашки поедаю 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 И то чтоб в специально отведенной теме Это неинтересно а пощекотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 , ну как только я скину свою десяточку, то хвалиться буду этим... а ты продолжай тут про пирожки а вот про два одинаковых... прям минус в карму и плюс на весы В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2017 , ну как только я скину свою десяточку, то хвалиться буду этим... а ты продолжай тут про пирожки а вот про два одинаковых... прям минус в карму и плюс на весы скинуть - это полдела , а вот не пустить обратно - это дело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 @Dodgy Banana,гормоны и широкая кость Ага. Моя не особо широка, но хотелось бы потоньше... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2017 Читаю и смеюсь. На диете ем сахар, картошку, хлеб, макароны, жареное Главное-то совсем в другом! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 января, 2017 Главное-то совсем в другом!нуу.... даешь свое "главное" В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2017 Решила устроить себе белковый день. Отварила курочку, бульон - бесподобный, на белых кореньях, с халопеньо и немного рощмарина, просто ммммммммм... Поела, очень рада, все хорошо... Каким то образом очнулась у шкафа, где храню привезенные мужем ништяки в виде шоколада, конфет и подобного, жадно поедающая бельгийские конфеты прямо из коробки... Вот что это было, а??? Плачу и страдаю . Вот реально не помню, когда решила их съесть Вы просто издеваетесь над своим организмом, устраивая ему всяческие "дни". Мозгу требуется глюкоза, он её нашёл. Не растрачивайте здоровье на всякую ерунду! Белковая диета - это вообще удар по организму. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) нуу.... даешь свое "главное" Вот этой программой пользуюсь: Единственное, что нужно для сброса веса - дефицит калорий. Есть дефицит - организм расходует запасы. Есть профицит - складывает в жировых депо. Всё просто, как два пальца. Всевозможные "дни", диеты, "хлебцы" и прочая созданы для тех, кто ленится считать и хочет есть, но так, чтобы съеденное содержало поменьше калорий. Поэтому даются общие рекомендации: да, в пресных хлебцах меньше калорий, чем в обычном хлебе, а в индейке на пару сильно меньше, чем в жареной свинине. Но если подойти к делу с умом, просто записывая, сколько съедаешь и сколько тратишь, можно есть всё что угодно. Главное, держать дефицит. Поверьте, это гораздо лучше, чем устраивать организму периодические стрессы, которые он потом в дальнейшем компенсирует жором или психозами! Изменено 20 января, 2017 пользователем slonyarka 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2017 Вы просто издеваетесь над своим организмом, устраивая ему всяческие "дни". Мозгу требуется глюкоза, он её нашёл. Не растрачивайте здоровье на всякую ерунду! Белковая диета - это вообще удар по организму. Согласна, даже при ограничении углеводов минимум 100 грамм организму потребуется для нормальной работы мозга. Но лучше если это будут медленные углеводы с низким или средним гликемическим индексом. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 , ну как только я скину свою десяточку, то хвалиться буду этим... Давай кто быстрее?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 20 января, 2017 скинуть - это полдела , ой, да ладно, сами с усами.. нам бы сначала полдела сделать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 20 января, 2017 Согласна, даже при ограничении углеводов минимум 100 грамм организму потребуется для нормальной работы мозга. Но лучше если это будут медленные углеводы с низким или средним гликемическим индексом. Вот тут много циферок и графиков, что ГИ, видимо, ни на что не влияет http://znatok-ne.livejournal.com/70417.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение