JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Прокачанный демон? 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 Прокачанный демон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня вчера утром эллипс, планка, хулахуп, вечер - калланетик. Седня у меня ощущение, что я так же выгляжу - мышцы аж мешают мне ходить мне просто одна цель взбрендила вчера в голову, и срок выполнения маленький, как на грех, и вот я такая типа молодец такая на лабутенах волосы назад по времени это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 по времени это сколько? а вам зачем? час утром, час вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 ноября, 2016 у меня вчера утром эллипс, планка, хулахуп, вечер - калланетик. Седня у меня ощущение, что я так же выгляжу - мышцы аж мешают мне ходить у меня каждый раз так 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) у меня каждый раз так поэтому тебе мышцы ходить не мешают, а мои воодушевились после перерыва трындец, на самом-то деле, как-будто самосвал меня переехал Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Знакомые ощущения... я чую, тоже скоро испытайу 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 Знакомые ощущения... я чую, тоже скоро испытайу а чего смайл грустный? это же 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 вот када испытайу, тала и порадуюсь. А щас пока рано 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 16 ноября, 2016 поэтому тебе мышцы ходить не мешают да, они перемещаться вообще отказываются. Но приходится заставлять А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 16 ноября, 2016 поэтому тебе мышцы ходить не мешают, а мои воодушевились после перерыва трындец, на самом-то деле, как-будто самосвал меня переехал просто после перерыва по времени много.Теперь пару деньков лучше не гнать. Хотя наверное это мои ощущения: тут час если не торопясь позанимаешься - ноги пару часов не чувствуешь, а если два - я б пластом лягла и уже не встала. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 16 ноября, 2016 Смотря чем заниматься. После полутора часов йоги иногда наоборот тело лучше себя чует. А иногда - самосвал, да А если планку с непривычки - то и после минуты может быть самосвал Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 @я и ., да я и так не гоню сегодня, хожу в раскорячку с чувством выполненного долга 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 После полутора часов йоги иногда наоборот тело лучше себя чует. каллантетик пожосче, вся причина в этом, там мышцы первый день просто изнутри болят...причем всё, даже те, о которых не вспоминаешь А если планку с непривычки - то и после минуты может быть самосвал у меня планка не с непривычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 ноября, 2016 (изменено) кароче, мне надо чуть больше, чем за две недели достичь веса, какой у меня был, когда я шла на свой школьный выпускной Изменено 16 ноября, 2016 пользователем Alter Ego 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение