JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 Нивапроц, обращайтесь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 @cobra, я ещё когда в машине еду, многих незаслуженно -censored-ами называю)) а то и хлеще)) а пешеходов вообще ненавижу - мол, какого хрена расходились тут, дома вам не сидится, казлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 Нивапроц, обращайтесь В стихах могёшь? Двойное удовольствие хочу испытывать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 Я тут, случайно поняла, чего не хватало моему салату зеленому с сельдереем (сельдерей-зеленое яблоко-огурец-яйцо). Курицы. А точнее варёной грудки. Вот с ней всё стало на свои места Заправлять можно йогуртом (хотя майонезом вкуснее - тут печальный смайлик). А то меня давно уже мучал вопрос этот - чего ж тому салату не хватало-то В общем, может, пригодится кому... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 @JuliaGEm, забавно, а ведь я про салат с курицей и сельдереем писала в этой теме)) ты читаешь меня, только когда я начинаю источать яд?? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 Я не зацикливаюсь на том, кого читать, а кого нет. Про свой салат я вроде тоже ранее писала. Вчера он у меня "укомплектовался". Безотносительно других рецептов и форума вообще. Не надо всё на себя тянуть. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) @JuliaGEm, да я не тяну ничего)) просто немножко удивляюсь, почему он у тебя раньше не укомплектовался, твой салат)) но это не важно, если честно, это я просто поболтать, настроение такое)) Изменено 30 июня, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Заправлять можно йогуртом (хотя майонезом вкуснее - тут печальный смайлик). а мне нравится немного соевого соуса на заправку. Я чота без него куриную грудку проглотить не могу последнее время 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 Салат изначально "стырен" на просторах инета во времена, когда я мяса не ела Потому курица в него раньше ну никак попасть не могла Соевый соус... Надо попробовать. А то просто с йогуртом пресновато... Может, соус - как раз то, что нужно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 Может, соус - как раз то, что нужно я сама заправку делала как-то из сметаны, соевого соуса и чуточки чесночка. Исчо вкуснее будет 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 Да, сметана с чесноком и зеленью - самое оно заправка. Особенно для вареников с картошкой Жаль, на них не похудеешь Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 июня, 2016 @JuliaGEm, ненене, вареники низя! К салатику - самая та заправочка 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2016 А то просто с йогуртом пресновато... самая лучшая заправка - кефир, маринованный огурец на мелкой терке туда и чесночок... ложками этот соус прямо ем, ем, ем 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 541 Опубликовано 30 июня, 2016 самая лучшая заправка - кефир, маринованный огурец на мелкой терке туда и чесночок... ложками этот соус прямо ем, ем, ем Такого мой организьм скорее всего не вынесет Хотя, наверное, пару кило я при этом потеряю ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 июня, 2016 акого мой организьм скорее всего не вынесет а я прямо сама себя раздразнила. сижу и мечтаю. эх, придется опять домой через магазин И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение