NIC 7 596 Опубликовано 23 марта, 2016 (изменено) ут решила я это платье опять одеть, померила, нормально, и только потом понимаю, что я его одевала не расстёгивая молнии. тебе в этой теме в принципе делать нечего, ну только если для стимула других моя дочь сказала, что тётя Юля танцует зумбу лучше тренера, а уж про твой стрейчинг вообще молчу Изменено 24 марта, 2016 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 марта, 2016 @Zet, я сама о нем мечтала буквально зимой еще. Хорошо что мечты сбываются Сейчас мечтаю о меньшем @NIC, ванну попробуй принять, чтобы мышцы разгрелись, будет не так больно. А вес плюсует из за отекших мышц как раз И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 210 Опубликовано 23 марта, 2016 @Алешкина, 46, правда маломерки, промежуточные 44-46 Да ладно? О_О Это ж моё 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 а вы специально тут пишите про 46 размер и одежду, которую несколько лет одеть не могли, а теперь влезли, дааа? Чтобы жиробасины, вроде меня, слюной захл-censored-ись? А вообще 46 это прям моя мечта, я себе даже специально платьице для мотивации купила) эххх. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 марта, 2016 Helenka, женщины так устроены что всегда недовольны фигурой, независимо от размера - 50, 46 или 44. Вот смотрю на свои фотки 10-15 летней давности - нормальная фигура. А в то время помню сама себе не нравилась, толстой себя считала. Сейчас было бы за счастье к тому весу вернуться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 @natz, ну не знаю как насчет всегда. Есть у меня одна знакомая, в общем и целом ее можно назвать пышечкой. Но при этом она любит и принимает себя такой, какая есть, за что ей огромный респект! Учитывая, что ее самомнение не доведено до абсурда. Но лично мне с собой такой некомфортно, да и ноги болят.... День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 марта, 2016 @Helenka, это хвастовство только потому, что прошлым летом разжирела (не побоюсь этого слова) до 50-52 размера. Так что имею право немного 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 марта, 2016 @Алешкина, так я не против, это скорее риторический вопрос. Искренне поздравляю с таким результатом!) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 24 марта, 2016 @Helenka, это хвастовство только потому, что прошлым летом разжирела (не побоюсь этого слова) до 50-52 размера. Так что имею право немного Сильно! Я про похудеть обратно... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки,для диеты Дюкана никто ничего заказывать не будет?я бы присоединилась) Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 марта, 2016 Девочки,для диеты Дюкана никто ничего заказывать не будет?я бы присоединилась)и я бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 28 марта, 2016 так то и я бы вожделенные клейковину и ширатаки И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 28 марта, 2016 так.нас уже трое)будем искать где дешевле) 2 Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 28 марта, 2016 так.нас уже трое)будем искать где дешевле)пойдемте в тему Дюкановцев, а то флудим тут http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87919-diukanovtcy-obediniaemsia/page-16?do=findComment&comment=4070514 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 28 марта, 2016 а вы специально тут пишите про 46 размер и одежду, которую несколько лет одеть не могли, а теперь влезли, дааа? Чтобы жиробасины, вроде меня, слюной захл-censored-ись? А вообще 46 это прям моя мечта, я себе даже специально платьице для мотивации купила) эххх. Странно, что Вы не сделали это 304 страницы назад. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение