Enigma Kuutar 20 407 Опубликовано 25 января, 2016 Весна на носу Масленица на носу, а это блинчики со всякими вкусняшками =)) 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 25 января, 2016 @Enigma Kuutar, ну чтоб состряпать блинчики мне масленица не нужна они у меня вчера были В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 25 января, 2016 Enigma Kuutar, у меня домашние сметают их быстрее чем я успеваю напечь Мне слишком много не достанется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 И я влезу!!! И в одно, и в другое! Так будет 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 И я влезу!!! И в одно, и в другое! нуну, видела я твои кулинарные хватстики, пока так будешь готовить и весь форум потом дразнить, никогда не похудеешь В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники, фиг тебе) не дождетесь И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 589 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники, Готовить, не значит есть Блин, и мне пора "записываться". Уже явно есть, чего терять 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 И я влезу!!! И в одно, и в другое! вот вот не дождетесь Готовить, не значит есть ха! И кого ж она кормит, когда муж в разъездах? Кота или птичек? хотя может еще хуже - гостей В гости к Алешкиной мне ходить больше низя В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники, для вас дорогих и готовлю Вон Ольгу Molly спроси - подтвердит так то ладно - нельзя. Что ты тогда съела то там... мантов совсем немножко... тебя плохо принимала 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 26 января, 2016 В гости к Алешкиной мне ходить больше низя давайте установим очередность 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 26 января, 2016 мантов совсем немножко... тебя плохо принимала о да, немножко и салата - тоже немножко а потом утром плюс 1 кг было (ну или это был +литр ) В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 ну или это был +литр ) + литр у тебя, + литр у меня - все по чесноку 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Хочу на Хейли Помрой. Но боюсь, что будет голодно, и жру как в последний раз... шоколад, печеньки... сладкого хочу аж до трясучки... иногда сладкого хочется настолько, что готова крошки халвы и шоколада в дёсны втирать... И - о чудо! За неделю -1 кг, и соотношение жира и мышц прежним осталось. Изменено 26 января, 2016 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 26 января, 2016 @Ники, Готовить, не значит есть Блин, и мне пора "записываться". Уже явно есть, чего терять Не скажи . Одно дело не есть, когда нечего. А когда приготовишь, да запах на всю квартиру, то тут удержаться сложно От мантов бы я ни при каких обстоятельствах не отказалась 3 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 января, 2016 @Люля, да ладно. Я спокойно к этому отношусь 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение