Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 вот думаю, до нового года еще неделя, может таки успею похудеть 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Ники, 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 24 декабря, 2015 А у меня в праздники наоборот 3-4 кг уходит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 вот думаю, до нового года еще неделя, может таки успею похудеть рецепт дать ?кг три гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 рецепт дать ? а давайте правда 3 мало, 3 у меня за пару-тройку дней творожных уйдет. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 декабря, 2015 Печеные яблоки и апельсины( обычные), по кг в день можно больше, печеные яблоки забивают на ура чувство голода, а апельсины просто вкусные.я так если случилось набрать вес привожу его в норму.правда я к этому ещё ем обычный своей рацион,а если только их , то результат будет более явным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 Печеные яблоки и апельсины( обычные) неее, это не мое. яблоки печь не буду, так как не умею, а апельсины - не оч люблю. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 правда 3 мало, 3 у меня за пару-тройку дней творожных уйдет. а на НГ вернется 6 отстой - все эти быстрые диеты 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Alter Ego, так то уже будет война с лишним весом 2016 ) зато в 2015 хоть немного его победить 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 декабря, 2015 после нг решила опять основательно заняться и похудеть. Чота мне 8 лишних кг уж как-то очинно мешают жить(( День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 декабря, 2015 А я на НГ буду делать правильнопитательный новогодний стол, и радуваюс, что у меня на недельку после Нового Года и даже немного до, появится побольше времени, которое я смогу использовать на планомерную работу над собой (теперь не только вечером, но и утром) - вот какая я умняша так шта после НГ надеюсь еще постройнеть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 после нг решила опять основательно заняться и похудеть вот, нас уже двое! кто еще с нами? 2 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 24 декабря, 2015 @Ники, я вас и не бросала. всегда в строю И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 24 декабря, 2015 ну во давайте коллективно выберем одну диету и будем ее придерживаться. вместе то веселее В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 декабря, 2015 у меня слово диета вызывает устойчивое желание пожрать поэтому я на пп 2 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение