Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

вот думаю, до нового года еще неделя, может таки успею похудеть )))

• Нравится 2

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

• Нравится 2

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

А у меня в праздники наоборот 3-4 кг уходит

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

вот думаю, до нового года еще неделя, может таки успею похудеть )))

рецепт дать ?кг три гарантирую

Поделиться сообщением

рецепт дать ?
а давайте )))

правда 3 мало, 3 у меня за пару-тройку дней творожных уйдет.

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Печеные яблоки и апельсины( обычные), по кг в день можно больше, печеные яблоки забивают на ура чувство голода, а апельсины просто вкусные.я так если случилось набрать вес привожу его в норму.правда я к этому ещё ем обычный своей рацион,а если только их , то результат будет более явным

Поделиться сообщением

Печеные яблоки и апельсины( обычные)
неее, это не мое. яблоки печь не буду, так как не умею, а апельсины - не оч люблю.

Поделиться сообщением

правда 3 мало, 3 у меня за пару-тройку дней творожных уйдет.

а на НГ вернется 6  :P отстой - все эти быстрые диеты

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Alter Ego, так то уже будет война с лишним весом 2016 )))) зато в 2015 хоть немного его победить )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

после нг решила опять основательно заняться и похудеть. Чота мне 8 лишних кг уж как-то очинно мешают жить((

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

А я на НГ буду делать правильнопитательный новогодний стол, и радуваюс, что у меня на недельку после Нового Года и даже немного до, появится побольше времени, которое я смогу использовать на планомерную работу над собой (теперь не только вечером, но и утром) - вот какая я умняша ))) так шта после НГ надеюсь еще постройнеть  :P

• Нравится 1

Поделиться сообщением

после нг решила опять основательно заняться и похудеть
  вот, нас уже двое! кто еще с нами? :)
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

@Ники, я вас и не бросала. всегда в строю

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

ну во давайте коллективно выберем одну диету и будем ее придерживаться. вместе то веселее :lol:

Поделиться сообщением

у меня слово диета вызывает устойчивое желание пожрать))) поэтому я на пп

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти