Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

эххххх утешаюсь, ага )))

attachicon.gifimage.jpg

это миф! Неужели не встречала злобных толстяков и худых добряшек? и вообще, это коварный самообман, приносящий вред 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

это миф! Неужели не встречала злобных толстяков и худых добряшек? и вообще, это коварный самообман, приносящий вредя

не принесёт вред человеку житие с миром со своим весом, тогда и поводов для раздражительности нет, а вот те кто задался целью похудеть и где то как то не клеится, бывает и раздражительны.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да встречала, естественно))) шорты на мне конечно сидят уже хорошо, но не так видимо, как у @Enigma Kuutar, меня не все устраивает)))

Кстати, как твоя Джиллиан?

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Кстати, как твоя Джиллиан?

блин...не очень хорошо, если честно. Прошла первую 10-дневку - в среднем по 2 см везде убралось. Перешла ко второй, сделала 2 дня - трудновато, но реально. На третий день (позавчера) с утра меня пронзает боль в спине (не во время занятий, а просто хрен знает от чего, наклонилась как-то неудобно), потом вроде поутихла - отзанималась осторожненько все равно. Вчера вообще пропустила всяческий спорт, не говоря о Джилл, потому что спинка дала о себе знать уже более конкретно. Сегодня попробую что-нить из пилатеса, Джилл подождет.

Поделиться сообщением

не принесёт вред человеку житие с миром со своим весом

да человеку, конечно, не принесет, если ему по барабану, как он выглядит, разве что его организму

Поделиться сообщением

да человеку, конечно, не принесет, если ему по барабану, как он выглядит, разве что его организму

а кто сказал что толстушки плохо выглядят? Я сторонник того что каждый вправе выбирать свой внешний вид, кто-то качается до одурения, кто то худеет , а кто то не заморачивается и живёт в смирении с тем что каждый год надо покупать новую юбку.

Так что я не понимаю тех кто не может похудеть , хотя поставил перед собой эту задачу и понимаю тех кто любит себя в том виде в котором есть.

Это как растяжка: вот взялся сесть на поперечный шпагат - старайся, ничего не реального нет( пару лет надо потратить), а если не садишься и тебя устраивает то и ладно.(самой интересно получится у меня то что и по молодости то не получилось или сдуюсь через полгода)

Поделиться сообщением

Так что я не понимаю тех кто не может похудеть , хотя поставил перед собой эту задачу

стоит порадоваться за то, что с гормональным фоном у вас все, судя по всему, нормально. Моя подруга не может похудеть не потому, что кушает все подряд, а потому что гормональный фон просто ужасный, проблемы с щитовидкой, все дела. Не всегда все так просто как кажется.

• Нравится 3

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

стоит порадоваться за то, что с гормональным фоном у вас все, судя по всему, нормально. Моя подруга не может похудеть не потому, что кушает все подряд, а потому что гормональный фон просто ужасный, проблемы с щитовидкой, все дела. Не всегда все так просто как кажется.

ну это даже не обсуждается , одно дело когда надо похудеть по состоянию здоровья, а другое дело хочу потому что хочу и если в последнем случае не учитывать состояние здоровья то может все обернуться не удовольствием от результата , а раздражительностью и болью.

Но я подразумевала все же здоровых людей которые хотят но не могут(или как в старом бородатом анекдота могут но не хотят)

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Во, а я наслушавшись наконец-то "песнопений" от шеи и спинки, вчерась сходила записалась йогу в центр по Васиной наводке.

Вчера прям ничо так отзанималась первый раз (вводный курс, нагрузка щадящая), вышла такая довольная, а вот сёдни проснулась и опа... Чую, что позанималась ))) ))) )))

Только таки боли куда приятнее, чем сигналы от нездоровых спины и шеи :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Девочки, вот прям читаю вас и завидую завистью насчет йоги. Тоже что ли попытаться... "все болит ничо не помогает", но заниматься дома тоже ничего хорошего не приносит - суставы выламываются просто. Давай, @JuliaGEm, потом расскажешь мне что и как. И самоощущения как

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Не завидуй - попробуй ;)  Меня вчера девчонки спрашивали (вопрос риторический был) - стОит ли оно того. Я сказала - стОит, в любом случае :)

Я тут ленилась, не хотела идти - муж практически насильно выгнал )))

Я еще Васе пожаловалась, что вот мол так неохота, а муж гонит. А и Вася грит - слушайся мужа, блин, иди давай! ))) ))) )))

Пришлось сдаться )))

Оказалось - правильно.

Я ж боялась, что не выползу оттуда, дохляк же ходячий, шейный остеохондроз, поясница, невралгии, ппц...

Вышла ничо так, бодрячком. Даж с настроением на подъеме.

Ща, вот ближайшие пару дней переживу только )))  Может дома чего сама поделаю - следующее занятие только в воскресенье, а организму прямо сейчас явно нужны разогрев и растяжка :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Так что я не понимаю тех кто не может похудеть , хотя поставил перед собой эту задачу и понимаю тех кто любит себя в том виде в котором есть.

да вы не заморачивайтесь, не думайте о других, думайте лучше о себе любимой, как обычно, и все будет ок. Я не понимаю людей, мыслящих столь субъективно, вроде вас, которые при всем при этом так и норовят порассуждать за других.

Alter Ego, Во, а я наслушавшись наконец-то "песнопений" от шеи и спинки, вчерась сходила записалась йогу в центр по Васиной наводке. Вчера прям ничо так отзанималась первый раз (вводный курс, нагрузка щадящая), вышла такая довольная, а вот сёдни проснулась и опа... Чую, что позанималась Только таки боли куда приятнее, чем сигналы от нездоровых спины и шеи

с йогой у меня свои, не очень хорошие ассоциации. Не верю я, что у нас преподают йогу хорошие учителя, потому что учителя йоги должны быть, по крайней мере, буддистами. Йога - это не только физическая гимнастика. Там много факторов, которые не учитываются в российском массовом увлечении. И это не всегда на пользу. Но никому не навязываю свое мнение, просто на йогу не пойду.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Девочки, у кого спина проблемная. Дома можно попробовать комплексы Татьяны Рогатиной - фитбол или калланетика. Лишней нагрузки на спину нет, эффект от упражнений ощущается. По ходу тренировки непрерывно разжевывается что должно напрягаться и какую часть тела куда тянуть.

Можно бесплатно посмотреть-попробовать, в онлайне.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@natz,  у меня со спиной вечные траблы лет с 18. Фитбол есть, как раз. Посмотрю Татьяну Рогатину. Спасибо за наводку :)

Поделиться сообщением

Я тут ленилась, не хотела идти - муж практически насильно выгнал )))

Я еще Васе пожаловалась, что вот мол так неохота, а муж гонит. 

какой муж хороший! Тоже штоль мужа завести, чтобы было кому насильно выгонять на занятия )))  )))  )))  )))  ))) . Я даже слушаться буду  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу