я и . 4 938 Опубликовано 29 ноября, 2015 вы щас о пешей доступности? одно посещение только зала стоит рублей 500 как минимум в городе, а от одного похода в неделю толку будет не много. Учитывая экономическую ситуацию в стране и платежеспособность физлиц думаю поход в фитнес большая часть людей отложит до лучших времен. А выложить за абик от 10 тыщ, тоже не каждый может себе позволить...да и при наличии детей.... в общем не стоит так громко утверждать о доступности. Для каждого в понятие доступность входит свое составляющее. Или вы просто похвастаться хотели ? чем хвастаться то?мне мои полкило очень даже жалко,мне теперь думу надо думать как не похудеть, а менять свой образ питания ну аж никак не хочется, но со спиной тоже воевать надоело - она у меня одна.Я просто высказала своё удивление только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 одно посещение только зала стоит рублей 500 как минимум в городе Ю-Классик на 3-м Некрасовском - 200 рублей разовое. Если составить недельную программу: один день - железный зал, 3 дня - кросс, лыжи или велосипед на свежем воздухе, 2 раза в неделю - турник брусья во дворе, то для здоровья и похудения более чем достаточно, а для кармана не напряжно. 2 Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) @Сэмми Ш., ну я не брала в расчет лыжи-коньки и прочее и прочее... я конкретно по посту яи. которая дословно написала следующее И кто то будет говорить что худеть трудно при нынешней доступности тренажерный залов? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 29 ноября, 2015 полкило - это вообще ничего. у меня постоянно туда сюда 1 кг бегает ))) 3 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 29 ноября, 2015 у меня постоянно туда сюда 1 кг бегает кстати аналогично В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 полкило - это вообще ничего. у меня постоянно туда сюда 1 кг бегает кстати аналогично да у всех так. А полкило у я и . это влага, выпаренная в хамаме, так что не расстраивайтесь, уже, наверняка, на место вернулось ваше полкило. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 А где хамам в Пушкино? Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 29 ноября, 2015 А где хамам в Пушкино?если на 5 минут, то в бассейне естьСама не была, считаю такой хамам недоразумением и отнятием времени от плавания 4 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 29 ноября, 2015 .... полкило у я и . это влага, выпаренная в хамаме, так что не расстраивайтесь, уже, наверняка, на место вернулось ваше полкило. В хамаме слишком влажно, чтобы там чего-то выпаривалось. Скорее, гликоген сгорел (а это грамм 80-100) плюс вода с потом вышла за треню, хоть та и не интенсивная была. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 ноября, 2015 В хамаме слишком влажно, чтобы там чего-то выпаривалось. Скорее, гликоген сгорел (а это грамм 80-100) плюс вода с потом вышла за треню, хоть та и не интенсивная была. ну, возможно и так. В любом случае - вода ушла, а не жир. Я не знаю, что хорошего в этом хамаме, я как-то раз туда зашла и сразу оттуда вышла. По-мне, это ад. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 Сама не была, считаю такой хамам недоразумением и отнятием времени от плавания во-во, меня всегда удивляет, всего 45 минут сеанс, температура там озвучена то ли 60 градусов, то ли того меньше уж лучше плавать, а это для тех кто не плавает, а отмокает, потом слегка согреться, ни уму ни сердцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 29 ноября, 2015 Нет, нужен нормальный хамам.Обожаю его Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 29 ноября, 2015 полтора кило , у меня от воскресенья к пятнице 2 кг гуляет, при этом объемы не меняются фигня всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 30 ноября, 2015 эххххх утешаюсь, ага 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 321 Опубликовано 30 ноября, 2015 А я достала прошлогодние шорты и .... мне прям очень всё нравится 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение