Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

рецепт питания выше испробован мною - результат был минус 15 кг, правда, растянула я его на год похудения, т.е. резко похудеть изначально не ставила перед собой цели. 2 года держала результат без проблем, и вот нажрались 10 кг обратно, ррр.

Кстати, мой рост 169 - сегодня в поликлинике измерили  :)

• Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Согласна, дробное питание - это сила.

Пробовала жить в ритме грудничка (есть каждые 3-4 часа), вес снижался, но на кухне я проводила бесконечное количество времени, да практически жила на кухне ... Хватило меня месяца на 3

• Нравится 2

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

Пробовала жить в ритме грудничка (есть каждые 3-4 часа), вес снижался, но на кухне я проводила бесконечное количество времени, да практически жила на кухне

не пойму, чо там делать-то столько времени?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

на кухне я проводила бесконечное количество времени, да практически жила на кухне

"- Я, кажется, два раза уже просил не спать на полатях в кухне, тем более днем?

- Воздух в кухне приятнее."

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

не пойму, чо там делать-то столько времени?

Готовила себе, детям, остальным домашним - это раз (требовалось много клетчатки - это овощи помыть-почистить, порезать. Одну морковку например почистить одна минута, а когда их 6 - уже ощутимое кол-во времени)

Ела каждые 3-4 часа - это два, детей кормила - два с половиной, т.к. наша еда и режим совпадали

Посуду мыла - три

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

рецепт питания выше испробован мною - результат был минус 15 кг

правильное питание - это НЕ "не жрать", а есть 4-5 раз в день маленькими порциями правильные продукты в правильном порядке. И пить много воды

да, у кого то (в большинстве своем) - это работает. А у Алешкиной - все через обратное место. За три месяца на ПП - плюс 3 кг - мне их как раз не хватало к восьми набранным после того, как бросила курить.

Ценой неимоверных усилий скинула три обратно. Сейчас иду войной на остальное.

Но девочки - вот как жить, а? Я не люблю шоколад - но тот, который мне привозят из Бельгии....  :n09:

блин как бороться... сижу на работе, в тумбочке полкило отборнейшего бельгийского шоко и две пачки растворимого капуччино :7:  :7:  :7:

...и все это пытаться не сожрать...

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

да, у кого то (в большинстве своем) - это работает. А у Алешкиной - все через обратное место. За три месяца на ПП - плюс 3 кг - мне их как раз не хватало к восьми набранным после того, как бросила курить.

Ценой неимоверных усилий скинула три обратно. Сейчас иду войной на остальное.

Но девочки - вот как жить, а? Я не люблю шоколад - но тот, который мне привозят из Бельгии....  :n09:

блин как бороться... сижу на работе, в тумбочке полкило отборнейшего бельгийского шоко и две пачки растворимого капуччино :7:  :7:  :7:

...и все это пытаться не сожрать...

подари шоколад и кофе заклятой подруге - двух зайцев прибьешь, одного- догонишь

Поделиться сообщением

@я и ., да я и так по офису уже раздаю...

а как тут с жабой быть - жалко же!

Изменено пользователем Алешкина

Поделиться сообщением

@Alter Ego, да ну. я сейчас вообще боюсь что то лишнее съесть. только только вроде процесс запустился. пусть лежит)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Алешкина, вы молодец. а я все уже съела, на новый год и на подарки ничего не осталось. smile12.gif

Words, playing me deja vu
Like a radio tune I swear I've heard before 

Поделиться сообщением

Ну вот, сила -есть, воля-есть, силы воли нет :( макдак-зло! Весь день на активии прошел зря :(

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

@Ники, после дня активии макдак нужно обходить соседним городом)))))))).

Я раз сидела целый день на кефире, и высидела, надо сказать, на ура. А вечером меня пригласили на девичник. Я, когда пришла в кафе, думала перепробую все меню)). В итоге, оттуда меня можно было катить  )))

• Нравится 2

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу