LockAl 9 050 Опубликовано 13 августа, 2014 wassaтак, попрошу своими картинками организмус не обижать ! жир не только на *опе, он по всему периметру в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 жир не только на *опе, он по всему периметру Этот специальный, только для *опы Мне б где такой найти, а то как-то неравномерно 1 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wassa 526 Опубликовано 13 августа, 2014 Ну вот я и аву сменила, чтобы показать, что у меня все равномерно. Из статьи на Правмире взяла. Про "крокодилу" очень понравилось : "Говорят, будто бы некая женщина восприняла стих из песнопения великопостной вечерни «Да исправится молитва моя, яко кадило пред Тобою…» на покаянный лад: «Да исправится молитва моя, я – крокодила пред Тобою». И будто бы эта прихожанка с сердечным воздыханием прибавила: – Не только что крокодила, ещё и бегемота." 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 Этот специальный, только для *опы Мне б где такой найти, а то как-то неравномерно "Я поделюсь с тобой" ))) У меня именно вниз все "прилипает", а к верхней части - токо если внизу уже реально некуда ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 "Я поделюсь с тобой" ))) Мы можем поменяться - у меня сверху перебор Реально до смешного доходит... Решила тут обмотаться сантиметровой лентой, а через какое-то время повторить... В бедрах -2,5 см, в талии почти без изменений, грудь +1см... понять не могу, что за внутренняя миграция Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 @Tigrasha, Не-не, я сверху нихачу... Мне бы от "нижнего" избавиться Я ж не зря говорю, что для меня шорты - "показательная" одежка... Сразу все видно, блин И купальников, чтобы мои беды скрыть, в природе не существует вапще, ибо там где мне надо чота скрыть, купальник не носят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 13 августа, 2014 Сиськи сиськами, а жопу нормальную иметь надо! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 жопу нормальную Это какую? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Это какую? Нормальную. Ненормальная свихнувшаяся жопа - это реально страшно Изменено 13 августа, 2014 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 Нормальную. А каковы параметры нормальности? Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 А каковы параметры нормальности? Где это было-то, про "нормальность нарушена"? В "Автостопом по галактике"? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 Эти ягоды утром в овсянку вместо изюма добавляю. Думала, они для укрепления иммунитета, а они оказывается для похудания. Я худею, когда булки и сладкое не ем черт, я ни булки не ем, ни сладкое, ни годжи...чо б еще не есть? фигня, короче, ягодки? ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 13 августа, 2014 фигня, короче, ягодки? ну и ладно Жаль, если фигня... а то я пару кустов хотела посадить Давно, кстати, хочу их попробовать. Надо будет озадачиться приобретением... Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 13 августа, 2014 чо б еще не есть? Много чего ))) Вопрос в том - захочешь ли ты? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 13 августа, 2014 Вопрос в том - захочешь ли ты? чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение