Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю, что здесь этому самое место 3 Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 @Tigrasha, твою батарею, кто ж такое постит на ночь глядя Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 @JuliaGEm, я искренне надеюсь, что никто не подавился ))) Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) буду страшная как баба Яга? Или гибкая как йоГ? Гибкая Баба Йога Изменено 12 августа, 2014 пользователем Tigrasha Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Думаю, что здесь этому самое место думаю, такое далеко не каждому дано. Подобные телеса - итог болезни обмена веществ, сбоя гормонов каких-то. И, весьма вероятно, что эти несчастные едят меньше, чем некоторые типа не полнеющие обжоры 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 @Alter Ego, мой оптимизм подсказывает, что стоит верить в лучшее И в фотошоп Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 И в фотошоп зачем в фотошоп? такое бывает. Вапще чото замечаю, что Россия ожиревает стремительно - на многих детей и подростков смотреть больно 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 12 августа, 2014 стоит верить в лучшее И в фотошоп 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 12 августа, 2014 @Alter Ego, я знаю, что такое бывает. Более того даже знаю, что такое, когда полнеешь только от взгляда на еду. Уж меня-то стройняшкой точно нельзя назвать Но ходят слухи, что смех продлевает жизнь, способствует постройнению и прокачке пресса Потому чувство юмора терять не стоит Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 Юль, присоединяйтесь. В среду завтра в 20.00. Ул.Набережная, рядом с Дворцом спорта. О, я не заметила предложения... Я не могу - мы приезжаем к девяти вечера только Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 августа, 2014 Россия ожиревает стремительно - на многих детей и подростков смотреть больно Потому что жрем что попало. Без меры и без разбору, зачастую... 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 Более того даже знаю, что такое, когда полнеешь только от взгляда на еду так не бывает, если, конечно, потом эту еду не есть Уж меня-то стройняшкой точно нельзя назвать да я тоже кагбэ не тяну на стройняшку, конституция такая по жизни, одна радость, что эта конституция более адекватная, чем на той фотке ) Но ходят слухи, что смех продлевает жизнь, способствует постройнению и прокачке пресса Потому чувство юмора терять не стоит да кто бы спорил... кстати, знаю массу пухлых хохотушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 кстати, я поняла, что все диеты и рекомендации - фигня. Я как-то раз в жизни уже работала в таком режиме, как сейчас - Утром кофе, бегом на элку, от метро бегом до работы, а теперь у меня еще и четвертый этаж без лифта, целый день просто некогда даже думать о жрачке, вечером домой приезжаешь, ужинаешь (кстати, все меньше и меньше вмещается) и спатки. В прошлый опыт за год 10кг ушло. Сейчас за полгода 5. Реально работает, рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 339 Опубликовано 12 августа, 2014 бегом на элку, от метро бегом до работы, а теперь у меня еще и четвертый этаж без лифта, целый день просто некогда даже думать о жрачке движение - жизнь )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 августа, 2014 движение - жизнь )) ога, еще полезно курить, потому что я не один раз в день по этой лестнице туда-сюда гоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение