Перейти к содержанию
Shadow

Стройнеем вместе

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что здесь этому самое место

10384039_422581197881053_243695943138623

• Нравится 3

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

@Tigrasha, твою батарею, кто ж такое постит на ночь глядя  :blink: 

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, я искренне надеюсь, что никто не подавился ))) ))) )))

Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей

Поделиться сообщением

буду страшная как баба Яга? Или гибкая как йоГ? )))

Гибкая Баба Йога )))

Изменено пользователем Tigrasha

Поделиться сообщением

Думаю, что здесь этому самое место

думаю, такое далеко не каждому дано. Подобные телеса - итог болезни обмена веществ, сбоя гормонов каких-то. И, весьма вероятно, что эти несчастные едят меньше, чем некоторые типа не полнеющие обжоры ;)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Alter Ego, мой оптимизм подсказывает, что стоит верить в лучшее ;) И в фотошоп )))

Поделиться сообщением

И в фотошоп

зачем в фотошоп? такое бывает. Вапще чото замечаю, что Россия ожиревает стремительно - на многих детей и подростков смотреть больно

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@Alter Ego, я знаю, что такое бывает. Более того даже знаю, что такое, когда полнеешь только от взгляда на еду. Уж меня-то стройняшкой точно нельзя назвать :) Но ходят слухи, что смех продлевает жизнь, способствует постройнению и прокачке пресса ;) Потому чувство юмора терять не стоит ;)

Поделиться сообщением

Юль, присоединяйтесь. В среду завтра в 20.00. Ул.Набережная, рядом с Дворцом спорта.

О, я не заметила предложения...

Я не могу - мы приезжаем к девяти вечера только :(

Поделиться сообщением

Россия ожиревает стремительно - на многих детей и подростков смотреть больно

Потому что жрем что попало. Без меры и без разбору, зачастую...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Более того даже знаю, что такое, когда полнеешь только от взгляда на еду

так не бывает, если, конечно, потом эту еду не есть ))) 

Уж меня-то стройняшкой точно нельзя назвать
да я тоже кагбэ не тяну на стройняшку, конституция такая по жизни, одна радость, что эта конституция более адекватная, чем на той фотке ) 

Но ходят слухи, что смех продлевает жизнь, способствует постройнению и прокачке пресса Потому чувство юмора терять не стоит

да кто бы спорил... кстати, знаю массу пухлых хохотушек )))

Поделиться сообщением

кстати, я поняла, что все диеты и рекомендации - фигня. Я как-то раз в жизни уже работала в таком режиме, как сейчас - Утром кофе, бегом на элку, от метро бегом до работы, а теперь у меня еще и четвертый этаж без лифта, целый день просто некогда даже думать о жрачке, вечером домой приезжаешь, ужинаешь (кстати, все меньше и меньше вмещается) и спатки. В прошлый опыт за год  10кг ушло. Сейчас за полгода 5. Реально работает, рекомендую )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

бегом на элку, от метро бегом до работы, а теперь у меня еще и четвертый этаж без лифта, целый день просто некогда даже думать о жрачке

движение - жизнь ))

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

движение - жизнь ))

ога, еще полезно курить, потому что я не один раз в день по этой лестнице туда-сюда гоняю )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу