Аляска82 586 Опубликовано 6 апреля, 2012 А обертывания никто не пробовал? Хочу попробовать, но разовой процедурой не отделаешься, ..наверное.. Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 993 Опубликовано 6 апреля, 2012 мяту И мяту не люблю) Я кофе с Бэйлисом вечером употребляю!) 1 Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 19:40 А обертывания никто не пробовал? Хочу попробовать, но разовой процедурой не отделаешься, ..наверное.. точно нет параллельно массажик надо...и см выше...ДИЕТА И СПОРТ,,,НУ ДО КУЧИ СКОТЧ но после одного раза кожа суперская!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аляска82 586 Опубликовано 6 апреля, 2012 точно нет параллельно массажик надо...и см выше...ДИЕТА И СПОРТ,,,НУ ДО КУЧИ СКОТЧ но после одного раза кожа суперская!!! у меня после родов никак не уйдет лишнее между бедрами и талией, оно висит, то больше то меньше и страшно меня удручает. плак. А так я вполне себе 44, хотелось бы в прежний 42, но , чай, не девочка... и потом эти внезапно выросшие плечи и с ними руки, ужас ужасный.. скотч мне не нужен, у меня два вечных двигателя и прыгателя а ногами да машу, пресс, приседаю, отжимаюсь, но что то как не быстро... хочу попробовать японскую бессолевую диету, но пока на гв, не решусь.. 1 Words, playing me deja vu Like a radio tune I swear I've heard before Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2012 я достала хулахуп из пыльной спячки... готовимся к весне усиленно! 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2012 ...вчера начала делать упражнения для ног(в интернете клёвые есть)...сёня как калека хожу @Sombra, я ужо столько раз его доставала а потом убирала ...эх...лень матушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 22:25 ...вчера начала делать упражнения для ног(в интернете клёвые есть)...сёня как калека хожу Sombra, я ужо столько раз его доставала а потом убирала ...эх...лень матушка. я тоже такая же!вчера интенсив в бассейне...завтра опять пойду а хулалуп с грозным видом стоял напротив кровати примерно с 7января....но я делала вид что это особенный узор на стене ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Sombra,не,ну я его кручу иногда ...только мне кажетя от него толку нет. вот упражнения сделала и то в пол силы-сёня прочувствовала,от оно!!! ты такая умничка!а я плавать не умею((( хочу но боюсь воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2012 Отправлено Сегодня, 23:05 Sombra,не,ну я его кручу иногда ...только мне кажетя от него толку нет. неделю крутить пару раз в день мин по 3-5 и эффект заметен станет !!!даже на спине "крылышки таять начнут" можно на акву походить...для тех кто не умеет плавать они стоят на мелкоте....с нами подруга ходила так...да еще и пояс в придачу одевают!!! ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2012 неделю крутить пару раз в день мин по 3-5 и эффект заметен станет !!!даже на спине "крылышки таять начнут" можно на акву походить...для тех кто не умеет плавать они стоят на мелкоте....с нами подруга ходила так...да еще и пояс в придачу одевают!!! ахахаха!!!!дык я с таким же успехом и в ванной постою нееее....3-5 минут мне кажется мало,надо хоть по пол часа крутить,не меньше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2012 ахахаха!!!!дык я с таким же успехом и в ванной постою нееее....3-5 минут мне кажется мало,надо хоть по пол часа крутить,не меньше! ну ладно тебе...там же разная глубина пишут что пол часа...но я ни разу более 10мин не крутила...и все равно результат был и очееень заметный...просто в данном случае это не напрягает особо 5мин не убудет и нервы не треплются...типа я вон сколько кручу...а результат нулевой! иногда я в день раза по 4 к нему подхожу и мы начинаем дружить ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2012 @Sombra,блин...плохо совмещается хулахуп и ноутбук !но видимо придётся и мне опять пыль с него стряхнуть... ну ладно тебе...там же разная глубина а толку то? от того что стоишь в воде килограммы не сбрасываются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2012 Для меня тоже проще 2-3 раза в день по 10 минут покрутить обруч, чем раз 30 мин. Я нетерпеливая до ужаса, полчаса не выдержууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 6 апреля, 2012 ,а если будешь кино смотреть и крутить? тоже не выдержишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 3 955 Опубликовано 6 апреля, 2012 ,а если будешь кино смотреть и крутить? тоже не выдержишь? Неее, так вообще не могу. Либо кино, либо крутить Люблю смотреть фильмы вдумчиво. Кручу под музыку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение