qeen11anna 11 Опубликовано 6 мая, 2011 Еситель результат увидела через три дня(так в принципе и должно быть)! в общем так (про себя рассказываю) : у меня плотный живот, т.е. есть мыжцы, но они под жирком и даже если я буду сидеть на диете и похудею, буду качать пресс, то все равно в одиночку не справлюсь с тем чтоб его окончательно убрать. нужно давление из вне (ультразвук или мезотерапия, или озонотерапия+массаж) +перечисленное ранее, вот только тогда можно от него избавиться! а ультразвук разбивает эту плотность, его достаточно 2-3 раз сделать! а да забыла у меня еще + ко всем этим радостям расстяжки после беременности!! так вот мезо и озно не много убавят их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 7 мая, 2011 Я ничего не беру - на улице и в транспорте есть неприлично) Я ем у себя в машине, там мне можно все! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 в рекламных текстах или на бабских форумах еще и не такой ерунды напишут. рекламы чего? ну, вам видней, я по этим форумам не хожу. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 И как Вы их только умудряетесь цитировать время от времени?) Ваш текст - с сайта какой-то левой клиники, судя по результатам поиска. Угадайте, в каких целях он там размещен. ну, вы свое мнение никогда не подтверждаете фактами Нарушения обмена веществ и энергии могут быть обусловлены действием как внешних, так и внутренних факторов. Внешними факторами являются качественные и количественные нарушения питания, поступление чужеродных токсических веществ (в т. ч. бактериальных токсинов), проникновение в организм патогенных микроорганизмов и вирусов. Недостаток незаменимых аминокислот и жирных к-т, микроэлементов, витаминов, несбалансированность содержания белков, жиров и углеводов в пище, несоответствие количественного (по калорийности) и качественного состава пищи конкретным энерготратам организма, существенные сдвиги в величине парциального давления кислорода и СО2 во вдыхаемом воздухе, появление во вдыхаемом воздухе угарного газа СО, окислов азота, других токсических газов, попадание в организм ионов тяжелых металлов, соединений мышьяка, цианидов, канцерогенов и др. ведут к нарушениям обмена веществ и энергии. Конечными объектами воздействия всех перечисленных факторов чаще всего являются ферменты. http://www.golkom.ru/kme/15/2-266-2-2.html ой, вероятно это тоже левый рекламный сайт..... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 я предпочитаю источники новее - медицина на месте не стоит, знаете ли. данном случае я цитирую мнение врачей нет, не знаю, это только ваши слова и не более а еше через лет 20 причины заболевания станут другими....ага. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2011 Sincere Не пойму, к чему вы ведете. Предложите свою версию с ссылкой на источники??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 У меня для Вас плохие новости: оно часто так и происходит с развитием науки. вполне возможно, но сомневаюсь, что такие глобальные изменения произошли именно в причинах нарушения обмена веществ. ссылки на врачей заслуживающих Вашего доверия я так и не увидела... Про ВПЧ почитайте, к примеру. И, кстати, благодаря генетике причины многих заболеваний имеют шансы стать более понятными в ближайшие годы. да, это очень интересно Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ссылок не будет удивительно! собеседник дожен тратить свое время, чтобы найти подтверждение Вашим словам? очень интересный подход к беседе.... Изменено 10 мая, 2011 пользователем tatysik Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2011 Sincere Кого-то вы мне очень сильно напоминаете... У нас тут уже были две PubMed`ные женщины... Собеседнику больше неинтересно тратить на Вас время. А для себя собеседник все уже давно выяснил.) Ну тогда пусть собеседник держит свое мнение при себе, пока остальные прозябают в незнании. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 10 мая, 2011 Sincere Хотя, с другой стороны - это странновато... Каждый читает и понимает по-разному. Мне, например, было интересно ваше мнение... Как вы думаете, а не как пишут... Вроде как затравили интересную беседу... и соскочили... Как так??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 мая, 2011 Nord а что об этом думают представители медицины? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qeen11anna 11 Опубликовано 13 мая, 2011 Пыталась вернуться на протасовку, но через 2 дня начала голова кружиться(( так что я села на диету по группе крови, 2 дня уже-вроде нормально. тяжесть в желудке пропала, надеюсь подойдет мне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2011 Куда народ делся? Я вот сейчас работу поменяла, теперь больше хожу, стала иногда (пока) кататься на велосипеде, жду результата ) Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 23 мая, 2011 Кстати, каким способом можно избавиться от "спасательного круга" вроде так его называют, жирок чуть ниже талии. Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ol`chik 1 028 Опубликовано 24 мая, 2011 Девочки, можете предложить не очень голодную диетку? Но надо много скинуть. Сижу на минус 60. Ну нет результата и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение